Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 20:04   #31 (permalink)
imported_DTS
Member
 
Аватар для imported_DTS
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Возможно битая оперативка, у меня так было, метров на 400 загрузишь и сразу перезагрузка.
imported_DTS вне форума  
Старый 05.01.2010, 20:07   #32 (permalink)
Lione
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

DTS,
а ее можно как-нибудь проверить?
Lione вне форума  
Старый 05.01.2010, 22:47   #33 (permalink)
imported_DTS
Member
 
Аватар для imported_DTS
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

даже не знаю.. я тогда в весь комп тащил в ремонт, по гарантии..
imported_DTS вне форума  
Старый 05.01.2010, 22:57   #34 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
а ее можно как-нибудь проверить
http://lwgame.net/news/2009-07-27-1844 вот эту скачай,думаю сможешь в ней разобраться. Память выстави 90%, если в ней будут касяки тест по любому не пройдёшь
Fiiniishh вне форума  
Старый 05.01.2010, 23:42   #35 (permalink)
Lione
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
http://lwgame.net/news/2009-07-27-1844 вот эту скачай,думаю сможешь в ней разобраться. Память выстави 90%, если в ней будут касяки тест по любому не пройдёшь
подскажи пжста где выставить 90% надо
http://i066.radikal.ru/1001/1b/5e434fed5417.jpg
Lione вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2010, 00:20   #36 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
подскажи пжста где выставить 90% надо
режим теста там ,и время выставь минут 10
Endrew вне форума  
Старый 06.01.2010, 02:04   #37 (permalink)
Lione
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Прошел тест, комп выдержал)... вот результаты теста:
http://s54.radikal.ru/i143/1001/a1/0d8b8ee9fef2.pnghttp://i042.radikal.ru/1001/95/e5ea2d814836.pnghttp://s47.radikal.ru/i116/1001/49/7f3e4ccbf203.pnghttp://s41.radikal.ru/i093/1001/1c/12758724016e.pnghttp://i048.radikal.ru/1001/fb/d1cd1bed6543.pnghttp://s56.radikal.ru/i151/1001/dd/8b23cd9deb59.pnghttp://s51.radikal.ru/i134/1001/55/fdd15d4a3b70.png
можно-ли какиенибудь выводы сделать?
Lione вне форума  
Старый 06.01.2010, 08:51   #38 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
можно-ли какиенибудь выводы сделать
Да у вас тут всё красиво. С памятью по любому всё нормально. Линпак с глючной памятью ни за что не пропустит,причина в чём то другом. Пробуйте граф.проц помучить и граф.память(ошибки графической памяти тоже хорошо выципляет)
Fiiniishh вне форума  
Старый 06.01.2010, 13:58   #39 (permalink)
Lione
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Да у вас тут всё красиво. С памятью по любому всё нормально. Линпак с глючной памятью ни за что не пропустит,причина в чём то другом. Пробуйте граф.проц помучить и граф.память(ошибки графической памяти тоже хорошо выципляет)
..хорошо..спасибо.
а графу кроме 3Дмакса чем еще можно потестить?
Lione вне форума  
Старый 06.01.2010, 16:26   #40 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
чем еще можно потестить
Этой же самой. GPU:ОССТ - тестить граф.проц
GPU: MEMTEST - тестить граф.память
Fiiniishh вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
core 2 duo e6550, температура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.