Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 00:59   #21 (permalink)
Lione
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

..всетаки у меня сомнения насчет видеокарты -наверно всетаки она....ибо процессор выше 55 не подымается...а предел помойму 75
.. а мож что в биосе? мож ограничения стоят по температуркам-каторые патом обрубают систему??
Lione вне форума  
Старый 04.01.2010, 01:03   #22 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
ибо процессор выше 55 не подымается...а предел помойму 75
Максималка от95 до 105. Здесь полный порядок,ждифорики стойкие по темпе
Fiiniishh вне форума  
Старый 04.01.2010, 01:08   #23 (permalink)
Lione
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Максималка от95 до 105. Здесь полный порядок,ждифорики стойкие по темпе
значит остается либо видеокарта либо Блок питания
..ну тогда попробую потестить видеокарту на нагрев
Lione вне форума  
Старый 04.01.2010, 01:12   #24 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Lione, до системника ибп ( бесперебойника ) не стоит ?
Endrew вне форума  
Старый 04.01.2010, 01:18   #25 (permalink)
Lione
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Lione, до системника ибп ( бесперебойника ) не стоит ?
нет. никакова ибп нет.
Lione вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2010, 01:25   #26 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Lione,тогда в эвересте дадите что будет при висе или при отключении ,эверест - справа комп - еще раз справа датчик ,там все что будет скопируете и дадите сюда ,грузите комп
Endrew вне форума  
Старый 04.01.2010, 01:33   #27 (permalink)
Lione
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Lione,тогда в эвересте дадите что будет при висе или при отключении ,эверест - справа комп - еще раз справа датчик ,там все что будет скопируете и дадите сюда ,грузите комп
данные эвереста при загрузке компа? я так понял?
Lione вне форума  
Старый 04.01.2010, 01:50   #28 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
данные эвереста при загрузке компа?
не при загрузке ,а при том моменте когда вис пойдет или чего там у вас ,черный экран или еще чего
Endrew вне форума  
Старый 04.01.2010, 02:01   #29 (permalink)
Lione
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
не при загрузке ,а при том моменте когда вис пойдет или чего там у вас ,черный экран или еще чего
..неполучилось сделать скрин, даже вернее так-я зашел в игру-свернул ее-сделал скрин0сохранил картинку-зашел обратно в игру и в процессе загрузки комп грузанулся- сохраненой картинки после перезагрузки на компе не нашел

Теперь у меня сомнения насчет самой игрухи Симс3..ибо перезагрузка случилась в момент загрузки игры...хотя такое происходит и в других игрухах
попозже попробую повторить
..ну вот что мне удалось заскринить:
Загрузка игры Sims 3:
http://i057.radikal.ru/1001/4b/84313542746b.jpg
в процессе загрузки - перезагрузка системы
Lione вне форума  
Старый 05.01.2010, 19:46   #30 (permalink)
Lione
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

..кароче помучал 2 дня..так и не понял в чем проблема)
МИСТИКА!)
Lione вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
core 2 duo e6550, температура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.