Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2008, 14:34   #1 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию Как отключить MTP

эт протокол такой передачи данных с плееров идет вместе с виндоус медиа плеер 11 или с 10 версии не помню
вот плеером этим не пользуюсь и MTP мне и даром не здался!=) как то отключал уже на другом компе доолго помню гуглил в нете но не помню как тогда отключил давно было мож кто знает отпишите пож.
и еще еси не трудно киньте ссылку на (ПРЯМОЙ) дистрибьютив винды 64 битной
Exxx вне форума  

Старый 29.06.2008, 14:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По данным ссылкам возможно найдется решение проблемы

Как отключить тач-пад?
Как отключить автообновление?

Старый 29.06.2008, 20:19   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx
(ПРЯМОЙ) дистрибьютив винды 64 битной
А тебе зачем ??? Есть тока бета версии данный ОС(В смысле ссылки), а офф найти можно тока в магазине за нормальные деньги
И исчо вопрос читал ли ты правила ??? Я те не буду говорить про мораль и о том как губит нас пиратство, но однозначно скажу что не пиши таких высказывание а то тему просто закроют
и вобще что вам мешаеть музыку на МП3 перекидывать как на флешку( Ну типа Съемный диск и все такое) или я чего то не догоняю ???
s.s вне форума  
Старый 29.06.2008, 20:53   #3 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

s.s
мне и нужно чтобы мой мп3 отоброжался как флешка! МТП этого не позволяет
Gunned Down спс))
Exxx вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:45   #4 (permalink)
Гаррик
Новичок
 
Аватар для Гаррик
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Dvd привод не видит диски

Привод не видит никакие видео DVD, почти все болванки с записями. Игровые диски читает с 10 - 15 попытки, но если уж увидит примерно сутки будет воспринимать этот диск без проблем. Простые CD читает без проблем. Данная (#####) появилась 3 месяца назад.

На вирусы проверял Касперским ( с самыми свежими базами) и AVG (тоже с самыми свежими базами ) безрезультатно. Переустановил операционку (ZverXP 2007 сборки, который у меня работал отлично все 3 года, на его же, т.к. ничего другое под разными причинами устанавливаться не захотело ). Проблема осталась.

Поменял привод на новый. Проблема осталась.

Поменял все!!! железо на новое (кроме монитора и мыши). Проблема осталась.

Пробовал переустанавливать драйвера. Проблема осталась.

При диагностике комп мне говорит, что всё работает отлично, драйвера свежие, а диски, зараза, всё равно не видит.

Вопрос: Мне комп прокляли или инопланетяне шалят?
Гаррик вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:54   #5 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Посмотри здесь на всякий случай
http://pchelpforum.ru/f7/t6565/p3918...NERO#post39185
set of letters вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 21:23   #6 (permalink)
Гаррик
Новичок
 
Аватар для Гаррик
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

За совет спасибо, только нет у меня NERO и прочего а перед переустановками операционок я винты форматировал (которое полное). При установке Zverя я т.ж. вырубал автоматическую установку вышеперечисленных программ.
Гаррик вне форума  
Старый 03.01.2010, 21:28   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гаррик Посмотреть сообщение
Вопрос: Мне комп прокляли или инопланетяне шалят?
ни то ,ни другое ,ос нормальную поищите ,и драйвера родные
Цитата:
Сообщение от Гаррик Посмотреть сообщение
Поменял все!!! железо на новое (кроме монитора и мыши). Проблема осталась.
мать так понял тоже поменяли
Endrew вне форума  
Старый 03.01.2010, 21:34   #8 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

может в шлейфах дело
spiker вне форума  
Старый 06.01.2010, 20:08   #9 (permalink)
Гаррик
Новичок
 
Аватар для Гаррик
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

шлейфы и мать тоже менялись (шлейфы, так те вообще неоднократно).
А ОС нормальную не могу поставить, привод не читает. В том и корень зла.
С дровами пробовал менять, безрезультатно. Нужно еще попробовать поискать.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

А, и ещё. Сам привод и шлейфы проверял на другом компе. Все работает отлично.
А и ещё, мульти загрузочные диски(те что DVD) просто прочитать не может. Поэтому переставить ОС - проблема.
Мультизагрузочные СD воспринимает, грузит, ставит, но... проблема остаётся. 3 (три) операционки сменил - а всё едино. Всерьёз задумываюсь переходить на Линукс..
Гаррик вне форума  
Старый 06.01.2010, 21:33   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Гаррик,
Цитата:
Сообщение от Гаррик Посмотреть сообщение
шлейфы и мать тоже менялись (шлейфы, так те вообще неоднократно).
раз мать поменялась ,качайте все драйвера новые на нее с оф сайта и по отдельности устанавливайте ,думаю из-за них привод и не работает
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
мтп

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.