Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 16:35   #11 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Просто качни ip filter он будет блокировать внешний трафик. На казторке посмортри там есть про это .У тебя какой трафик старт ? вот ip фильтр качни и закинь в папку с торрентом .Но потом ты не сможешь качать с внешних трекеров так как будет блокировать.
Gopashnik вне форума  

Старый 01.01.2010, 16:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Компьютер зависает в играх
Зависает компьютер в играх
Помогите, зависает компьютер в играх
Ошибка 0x0000008E. Часто зависает и перезагружается компьютер
Зависает компьютер в играх
Компьютер зависает, и сразу не перезагружается!

Старый 01.01.2010, 17:15   #12 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

tobig, может просто стоит задуматься о безлимите ?
naslednik вне форума  
Старый 02.01.2010, 18:00   #13 (permalink)
tobig
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет вы меня не поняли. Я всю жизнь сидел на хите, щас перешел на турбу. Т.к. качаю очень много, мне неудобно постоянно удалять айпи филтр и опять ставить. вот и спрашиваю как сделать так чтобы один был с айпи фильтром постоянно а другой нет
tobig вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:11   #14 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

tobig,прокси-сервер не пойдёт?
tych вне форума  
Старый 03.01.2010, 07:01   #15 (permalink)
urdocta
Member
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Может поделить скорость между двумя клиентами? поставить ограничение скорости имеется ввиду
urdocta вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
core2duo e6600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.