Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 18:35   #1 (permalink)
13back
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер зависает в играх и перезагружается

Помогите кто чем может уже и не знаю что делать
Комп:
Мама - Gigabait S3
Процесор - Core2Duo E6600
Видеокарта - Inno3D GeForse 7600GT PSI-EX
Оперативная память - 3.5 Gb
ОС - WinXP Pro SP2

Проблема все работает отлично кино, Фотошоп CS3, AutoCad 2007, и другие программы хорошо использующие железо, пока дело не доходит до игр тут начитнаются чудеса игры работают не все например Diablo II, TombRaider Legends, Hitman BloodMany NFS (все версии с 1 до PopStrit) работают отлично

Stalcer, Starlanser, PrinceOfPersiya (III, IV) и другие виснут через 2 минуты причем весь комп виснит стоит так секунд 30 подвисший и тухнит и загружается по новой. Помогите кто чем может а то я уже запарился. Заранее благодарю.
13back вне форума  

Старый 26.06.2008, 18:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Компьютер зависает в играх
Зависает компьютер в играх
Помогите, зависает компьютер в играх
Ошибка 0x0000008E. Часто зависает и перезагружается компьютер
Зависает компьютер в играх
Компьютер зависает, и сразу не перезагружается!

Старый 26.06.2008, 19:18   #2 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

посмотри температуру при загрузке,потести память, и посмотри,не поможет отпишись.
mint_armani вне форума  
Старый 26.06.2008, 19:20   #3 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

т.к это игрушки требовательные и возможен перегрев,или битая планка памяти,или бп капец подходит,потести посмотри
mint_armani вне форума  
Старый 27.06.2008, 07:01   #4 (permalink)
13back
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том то и дело все что игрухи не все требовательные
системные требоания Starlensera например PII 450Мг, ОЗУ 64, Видео 32,
Блок питания 500Вт пробовал менять такая же фигня тампература проца 45-50(программа с мамой) градусов максимум, Видео 40-60(Riva Tuner) оперативу пробовал оставлял одну планку такая же фигня. Есть какие нибудь программы чтобы тестировать ОЗУ?
У меня закрались сомнения на счет системы стояла виста я комп мучал как мог но все работало нормально правда я там игры не запускал по комп грузил на все 100% причем и видео и проц и загрузка оперативы в 3.2Гб
13back вне форума  
Старый 27.06.2008, 07:29   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13back
тампература проца 45-50
Цитата:
Сообщение от 13back
Видео 40-60
Ну так-то немало... Сделай профилактику(замена термопасты), также не помешает обновить дрова на видюху..
Max вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.06.2008, 10:14   #6 (permalink)
13back
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В принципе все это уже сделано и не раз и сам и проффесионалов просил эффект тотже в паспорте на проц написано что это нормальная температура если учесть что лето на улице зимой на проце температура редко доходит до 40 градусов
а вот с ведюхой отдельный вопрос у знакомого такая видено GeForse 7600GT, только не от "Inno3D" а от "Гигабайт" так с его пассивным охлождением у него рива тюнер показывает 98 градусов какая всетаки нормальная температура для видеокарт вообще Дрова на видюху обновил месяц назад с www.nvida.com dthcbz 4.0.100.
оператива нормальная проверил
13back вне форума  
Старый 30.06.2008, 16:28   #7 (permalink)
13back
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблемма решилась сама собой в пятницу сгорела видео карта поставил новую все заработало отлично
13back вне форума  
Старый 30.06.2008, 16:42   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13back
сгорела видео карта
вот корень всех бед:
Цитата:
Сообщение от 13back
Inno3D
VipeR вне форума  
Старый 01.07.2008, 12:26   #9 (permalink)
13back
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот корень всех бед:

Inno3D

Знаю когда комп брал разница была просто огромной между разными брендами денег не хватило
13back вне форума  
Старый 01.01.2010, 11:49   #10 (permalink)
tobig
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Как установить 2 torrent клиента?

Дело в том что у моего провайдера (мегалайн) есть порог на внешний трафик (а это все что не на кз серверах) при достижении которого скорость снижается а в моем случае так вообще трафик становится платный. А на внешние ресурсы порога нету.

Вот и поэтому хочу установить 2 torrent клиента, чтобы один был с ipfilter'ом а другой нет. Тоесть один на внешку а другой на внутр.

Но вот не знаю как это сделать? Всегда стоял на машине uTorrent, и всегда один. Теперь не знаю что делать =( Прошу вашей помощи уважаемые форумчане!

Заранее спасибо!
tobig вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
core2duo e6600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.