Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2007, 02:30   #11 (permalink)
68Vano89
Member
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если уж собирался проц брать за 11,5 т.р., то видео нужно покупать соответсвующее, IMHO
68Vano89 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2007, 02:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информативные ответы в похожих темах

Отзывы о конфигурации
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 11.01.2007, 19:27   #12 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нафига тогда проц такой брать если видео х600се? Эта карточка будет тормозить этот компьютер. Проц работать будет в играх на половину. Видюха больше не потянет. Сюда минимум надо 7900 или radeon x1900xtx.
мать вот: asus p5w dh deluxe - 270$
68Vano89 не слушай его про корпус, дешевый корпус - начало всех проблем. Перегрев, мало места, дешевый блок питания, результат сгоревшая мать, проц, оперативка и т.д.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 00:19   #13 (permalink)
kronic
Member
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и какой тогда посоветуете корпус? только опять же не очень дорогой....
kronic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 00:37   #14 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Да прцессор можно купить получше, смотря чем заниматься на машине??
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 01:11   #15 (permalink)
kronic
Member
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что значит получше? Чем E6600 не совсем хорош?
Конечно если сравнивать с 6800 то этот совсем несерьезный... Машина для домашнего пользования, просто хочется чтобы хорошая машина была
kronic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2007, 11:49   #16 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Во первых на ту материнку какую ты хочешь поставить AGP видео не возможно, потому что там другой разьем, так что не парься. Процессор бери 6600, это намного лучше чем у многоих сдесь (в том числе и у меня). Так что комплектация у тебя нормальная.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 15:57   #17 (permalink)
kronic
Member
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я видеокарту AGP и не собирался брать... Я так, уточнял просто.
По комплектации решил получше чуть материнку взять. Ту же, но Deluxe :)
kronic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 20:18   #18 (permalink)
kronic
Member
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MB Asus P5B
Intel Core 2 Duo 2.40G/1066MHz/4M
с этим определиллся. Может кто-нить подскажет проверенную конкретную видеокарту?
kronic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 20:20   #19 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

kronic, для видяхи бюджет важен... ну а весе любители AGP уже отовариваются на барахолках :)
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 20:55   #20 (permalink)
kronic
Member
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да не нужно мне AGP, что вы заладили :)
Нужна PCI!
kronic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 duo 2.40g

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.