Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 16:44   #1 (permalink)
tomich
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как создать дисковое хранилище файлов

Вот замутил некое подобие сайта по хранению различного видео (freevideo)
теперь хочу купить винты (пока tb2 для начала), напрашивается вопрос: ХРАНЕНИЕ НА ВИНТАХ ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННОЙ ДЕФРАГМЕНТАЦИЙ И ЕЩЕ КАКОГО-ТО ИХ ОБСЛУЖИВАНИЯ (КАКОГО)?
Сразу оговорюсь ЛАМО, но что-то всетаки понимаю...;)
Обьясните поподробнее кто имеет или имел такой опыт, заранее благодарен за развернутый ответ
tomich вне форума  

Старый 25.06.2008, 16:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создается много аналогичных обсуждений, рекомендую вам почитать их

Сетевое хранилище
Ищу прогу по поиску дубликатов файлов (поиск одинаковых файлов) на диске.
Как создать ICQ-чат?
Создать БД на Delphi

Старый 25.06.2008, 17:44   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

в таких случаях строят рейд масив нужны харды скоростные и рейд контроллер
Exxx вне форума  
Старый 25.06.2008, 17:58   #3 (permalink)
tomich
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скоростные харды? а не дороговато-ли... 15000 об/мин (Жёсткий диск HDD 300 Gb SAS Seagate Cheetah 15K.5 <3300655SS> 15000rpm 16Mb) стоит около 17р., за такие деньги можно купить 2tb 7200...или даже больше
tomich вне форума  
Старый 26.06.2008, 10:23   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

tomich
смотря сколько людей будет посещать твой сайт и скачивать оттуда фильмы! можеш харды по проще купить для начала но рейд строит придется все равно для большей производительности рейд 0+1 например минимум 4 хард нужно
Exxx вне форума  
Старый 26.06.2008, 14:50   #5 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Все правильно надо дисковые массивы , для надежности ставят сказевые диски ...
StuDK вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2009, 10:50   #6 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Хватит ли мне ОЗУ

Всем привет у меня на компе 2,50 гб ОЗУ...Хватит ли мне её для нормальной работы на win7?
И ещё для 2,50гб что лучше x32 или x64 ?
imported_ZigZag вне форума  
Старый 31.12.2009, 11:23   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
.Хватит ли мне её для нормальной работы на win7?
более чем
Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
И ещё для 2,50гб что лучше x32 или x64 ?
ставьте х32
Endrew вне форума  
Старый 31.12.2009, 11:25   #8 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Вполне хватит, ставить нада х86
Stas3ds вне форума  
Старый 31.12.2009, 11:31   #9 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
ставьте х32

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Вполне хватит, ставить нада х86
в чём разница?и кого слушать не знаю...
imported_ZigZag вне форума  
Старый 31.12.2009, 11:33   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ZigZag, это одно и тоже 32bit
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
freevideo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.