Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2007, 22:37   #1 (permalink)
Sunni
Member
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тормозятся игры. Видеокарта ATI RADEON 9800PRO

Здравствуйте! Если в систему поставить PhysX, игры перестанут тормозить???
Видеокарта: ATI RADEON 9800PRO
Sunni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2007, 22:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вы ждете ответов в вашу тему, можете ознакомиться с этими темами

Видеокарта от Radeon
Греется видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro
Видеокарта DirectX 10: не Radeon и не GeForce
Видеокарта ATI RADEON 9550 256MB

Старый 10.01.2007, 23:09   #2 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Игры тормозят не только от видеокарты.
Если бы хватало только программы, люди бы не изобретали нового железа. Правильно? :) Хотя может в некоторых моментах и поможет.
Я раньше использовал G3DAccel, что-то не заметил её влияния. :/
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 23:19   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

НЕ поможет.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 23:20   #4 (permalink)
Sunni
Member
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

История такова (моя):
На Новый Год мне подарили оперативку на гиг (DDR-400 PC-3200 NANYA) и после этого у меня стала тормозить ГТА Сан Андреас, которая раньше никогда НЕ тормозила!!!!!!!!! И вот думаю про покупку или PhysX или новой видео карты...
Sunni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 23:32   #5 (permalink)
Sunni
Member
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А изза новой оперативы могут быть тормоза в играх???
Sunni вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2007, 01:44   #6 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Твой Физикс, то есть ускоритель будет стоить примерно от 7 до 9 тысяч. Картинка станет лучше, а вот с производительностью проблемы не очень изменятся
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 15:59   #7 (permalink)
Паня
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Почему комп перезагружается при игре?

Доброго времени суток форумцы. Просьба сильно не пинать, если запостил не в тот раздел. Вопрос собственно такой: почему игра постоянно вылетает? Комп или перезагружается или просто выходит из игры на рабочий стол. Раньше такого не было... Первую часть прошёл вообще без проблем, а вот вторая... Причём игра то простенькая: Конфликт "Буря в пустыне" Вылетает в течении первых двух минут, а то и сразу.Хотя недавно я это место проходил и всё было норально... Дайте совет как с этим справиться, пожалуйста.
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 18:25   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Хотя недавно я это место проходил и всё было норально...
А что же вы успели сделать за это время? Может программы какие устанавливали? Могли и вирус кстати поймать.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 18:58   #9 (permalink)
Паня
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha
Цитата:
Хотя недавно я это место проходил и всё было норально...
А что же вы успели сделать за это время? Может программы какие устанавливали? Могли и вирус кстати поймать.
Я ничего не устанавливал... Только сегодня вот Касперским всё проверил - вирусов нет.
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 19:06   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Пуск-панель управления- администрирование-просмотр событий-приложения
И посмотрите ошибки, восклицательные знаки или еще что... по времени которое совпадает с вылетом. что пишут?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeon 9800pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.