Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 17:37   #11 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

andruxa,ну и как? Поставили винду? Игры пошли?
serg43 вне форума  

Старый 30.12.2009, 17:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

ТВ тюнер
TV тюнер на HP DV4 1035
ТВ-тюнер
Тюнер DVB-S777

Старый 30.12.2009, 21:00   #12 (permalink)
Юрий "Газтеплопроект"
Member
 
Аватар для Юрий "Газтеплопроект"
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nikolos, пока нет
после нового года поставлю отпишу
Юрий "Газтеплопроект" вне форума  
Старый 31.12.2009, 07:49   #13 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как в новом году винду поставишь, так год и проведешь
serg43 вне форума  
Старый 31.12.2009, 15:09   #14 (permalink)
Юрий "Газтеплопроект"
Member
 
Аватар для Юрий "Газтеплопроект"
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как определить, какая у тебя версия ОС? всмысле, 32 или 64-битная? А то я гдет-то читал что для карбона надо только 32-битную версию
Юрий "Газтеплопроект" вне форума  
Старый 31.12.2009, 15:28   #15 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andruxa Посмотреть сообщение
как определить, какая у тебя версия ОС? всмысле, 32 или 64-битная?
Когда установлена, то способов много, самый простой: Мой компьютер => Свойства => Тип системы.
Если не установлена, то на коробочке смотрите.
Цитата:
Сообщение от andruxa Посмотреть сообщение
А то я гдет-то читал что для карбона надо только 32-битную версию
Про это я не знаю.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Цитата:
Сообщение от andruxa Посмотреть сообщение
как определить, какая у тебя версия ОС? всмысле, 32 или 64-битная?
Когда установлена, то способов много, самый простой: Мой компьютер => Свойства => Тип системы.
Если не установлена, то на коробочке смотрите.
Цитата:
Сообщение от andruxa Посмотреть сообщение
А то я гдет-то читал что для карбона надо только 32-битную версию
Про это я не знаю.
serg43 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2010, 17:45   #16 (permalink)
Юрий "Газтеплопроект"
Member
 
Аватар для Юрий "Газтеплопроект"
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
Мой компьютер => Свойства => Тип системы.
там нет такой вкладки
а во вкладке "Общее" не написано, 32 или 64
Юрий "Газтеплопроект" вне форума  
Старый 02.01.2010, 18:00   #17 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andruxa Посмотреть сообщение
там нет такой вкладки а во вкладке "Общее" не написано, 32 или 64
Можно через сторонние программы, к примеру с помощью Everest: Операционная система => Операционная система => Тип ядра ОС (и там в скобочках указано.)
serg43 вне форума  
Старый 02.01.2010, 21:15   #18 (permalink)
Юрий "Газтеплопроект"
Member
 
Аватар для Юрий "Газтеплопроект"
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nikolos, спс
Юрий "Газтеплопроект" вне форума  
Старый 04.01.2010, 22:10   #19 (permalink)
Юрий "Газтеплопроект"
Member
 
Аватар для Юрий "Газтеплопроект"
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставил Зверя, запустилась
но в игре видно только строку меню, остальное всё чёрное (это я поставил последние дрова), а в других играх изображение мерцает
когда ставлю старые дрова, все гиры идут нормально, кроме карбона (миний экран смерти)
кто нибудь знает как выйти из ситуации?


_____________________

Всё-всё, снимаю вопрос, сам сделал. поставил версию дров 8.2 для ATI Radeon
Юрий "Газтеплопроект" вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
gigabyte ga-p-35-ds

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.