Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2008, 15:53   #1 (permalink)
Я легенда
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отключение кулера во время работы

Вот у меня токая проблема когда я включаю комп кулер на процесере работает а потом при входи в виндовс он сразу перестаёт работать.Через проги пробовал не получается.Вы знаете из-за чего это может бытть?

Сколько раз говорить, чтобы нормально называли темы? Почитайте правила и пишите грамотно, иначе темы будут удаляться.Модератор.
Я легенда вне форума  

Старый 21.06.2008, 15:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваша тема имеет сходства с данными обсуждениями

Отключение кулера на GTS450
Выключение компьютера во время работы
Время работы ТДА1558q
Отключение компьютера примерно на десятой минуте работы

Старый 21.06.2008, 16:34   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

работает cool & quiet это нормально.
Plastinator вне форума  
Старый 21.06.2008, 17:17   #3 (permalink)
Я легенда
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не он у мя крутится защёт другого вентилятора
Я легенда вне форума  
Старый 29.12.2009, 00:20   #4 (permalink)
imported_aleks
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не понятные иероглифы.

Я установил проги для обработки видео и фото. Но в некоторых пошаговых инструкциях и объяснениях к картинкам, вместо русского текста написано непонятными иероглифами. И получается , что половина текста понятна, а половина нет. А прога Nero Start самовольно, через некоторое время переходит с русского интерфейса на немецкий. Что это ? Кто поможет решить!!!!!!
imported_aleks вне форума  
Старый 29.12.2009, 13:47   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks Посмотреть сообщение
Я установил проги для обработки видео и фото. Но в некоторых пошаговых инструкциях и объяснениях к картинкам, вместо русского текста написано непонятными иероглифами.
можно узнать какие программы установили ?
Цитата:
Сообщение от aleks Посмотреть сообщение
А прога Nero Start самовольно, через некоторое время переходит с русского интерфейса на немецкий. Что это ? Кто поможет решить!!!!!!
это вообще-то лицензионная и платная версия ,существуют взломанные версии данной программы ,скорее всего у вас установленная не качественно ,будем говорить взломанная прога
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2010, 03:41   #6 (permalink)
vekshin
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Почитай эту статью,там всё подробно описано.
vekshin вне форума  
Старый 04.01.2010, 13:51   #7 (permalink)
imported_aleks
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Для обработки видео установлен драйвер прилагаемый к видеокамере SONY.Это 100% от фирми.В пакет входит:USB Driver; Picture Package: Image Mixer VCD2 и инструкция First Step Guide.Здесь при переключении на русский интерфейс одни иероглифы. Pinnacle Studio 12 показывает половину объяснений иероглифами.( эта версия с рынка. Но у других она работает.) Nero правда тоже не фирма.И самовольно переходит на русский интерфейс.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

VEKSHIN.О какой статье Вы говорите?

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

VEKSHIN.О какой статье идет речь? Где найти?
imported_aleks вне форума  
Старый 04.01.2010, 13:54   #8 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks Посмотреть сообщение
Для обработки видео установлен драйвер прилагаемый к видеокамере SONY.Это 100% от фирми.В пакет входит:USB Driver; Picture Package: Image Mixer VCD2 и инструкция First Step Guide.Здесь при переключении на русский интерфейс одни иероглифы. Pinnacle Studio 12 показывает половину объяснений иероглифами.( эта версия с рынка. Но у других она работает.) Nero правда тоже не фирма.И самовольно переходит на русский интерфейс.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

VEKSHIN.О какой статье Вы говорите?

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

VEKSHIN.О какой статье идет речь? Где найти?
вы что даже не видете гиперсылку?))http://www.wintema.ru/index.php/opti...t-show-russian
Чертёнок вне форума  
Старый 04.01.2010, 13:55   #9 (permalink)
Эрик Сати
Member
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Возможно в Виндовсе не установлены все языки кириллицы.

Попробуйте зайти в:

Панель управления --> Regional and Language Options (забыл как по русски называется. Что-то связанное с языками) -- > Найдите все языки в которых упомянута кириллица (их там всего 5 или 6) и включите все (галочка на против каждого). ---> Для установки языков потребуется диск Виндовса. --> Переустановите требуемые программы.

Можете подождать более профессиональный помощи, но у меня только что была такая проблема в winrar, soundforge, finale 2008 и т.д. и выше указанная процедура помогла
Эрик Сати вне форума  
Старый 06.01.2010, 01:20   #10 (permalink)
imported_aleks
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ВСЕМ СПАСИБО ! Проделал некоторые посоветованные настройки и все проблемные проги заговорили на русском.
imported_aleks вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
отключение кулера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.