Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2008, 20:58   #1 (permalink)
отшельник
Новичок
 
Аватар для отшельник
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка OD:3AAD:00008D85

отформатировал диск С с помощью загрузочного дика (boot загрузка )начал устанавливать систему Ме после КОПИРОВАНИЯ файлов перезагрузил загрузка пошла и где то в районе 16 мин происходит ошибка
OD:3AAD:00008D85 затем другая OE:0028:FF03B779
СИСТЕМА ПРОСИТ НАЖАТЬ ЛЮБУЮ КЛАВИШУ ,НАЖИМАЮ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ЭКРАН И ВВЕРХУ ПОЛОСЫ СИСТЕМА СТАЛА.Проверял поверхность винчестера все нормально.С диска boot загрузка хотел установить программы все виснет .
отшельник вне форума  

Старый 20.06.2008, 20:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Ошибка 691 в Win 7
Что за ошибка?
Ошибка CRC

Старый 20.06.2008, 21:50   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Либо Дистрибутив коцаный, либо приводу капец.
s_vitaly вне форума  
Старый 20.06.2008, 21:54   #3 (permalink)
отшельник
Новичок
 
Аватар для отшельник
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

брал 3 разных диска и устанавливал разные системы результат тот же.
отшельник вне форума  
Старый 20.06.2008, 21:56   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от отшельник
брал 3 разных диска и устанавливал разные системы результат тот же.
Тестируйте железо...
Сначало привод проверьте.
Возьмите либо LiveCD либо VistaPE или любую другую ОСЬ грузимую с носителя.
Память, проц, БП - утилита S&M.
Жёсткий - HDTune.
s_vitaly вне форума  
Старый 20.06.2008, 22:44   #5 (permalink)
отшельник
Новичок
 
Аватар для отшельник
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вставляю диск запускаю любую тестирующую программу и система виснет на Mouse driver installed .
отшельник вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2008, 22:49   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Откройте Ваш ПК, и прочистите все разъёмы и платы расширения, для начала.
Проверьте нет ли короткого замыкания внутри корпуса и в портах подключений.
Сбросьте настройки БИОС.
Какая конфигурация?
s_vitaly вне форума  
Старый 21.06.2008, 14:21   #7 (permalink)
вован, просто вован
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лет 6-7 назад на втором пне была такая-же фигня. Оказалась мышь с глюком.
вован, просто вован вне форума  
Старый 28.12.2009, 20:02   #8 (permalink)
chel-vl
Member
 
Аватар для chel-vl
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Фотки в квадратиках!

Не знал в какой раздел писать сунул сюда , надеюсь модеры ругаться не будут )
В общем проблемка такая , последние пару дней заходя на мэйл у меня там все фото да и ваще весь мой мир стал какой то ( даже не знаю как обозвать ) короче все фотки стали квадратные ! Как будто страница малёхо не до загрузилась , конечно не смертельно но как то не приятно все это (( А с другими сайтами например с этим все в порядке ! Че за мистика )) кто знает отпишитесь . заранее спасибо!

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Кстати у меня стоит wiindows 7 с недавних пор , бывает смотрю фильмы на компе и преимущественно использую стороние програмы для просмотра. Тут мне захотелось настроить под себя
windows media center, но вот не задача фильмы в нем не пошли ! Я установил все имеющиеся у меня кодеки которые исправно работают на хр появилось изображение но вместо звука только треск ! Поискал кодеки под семёрку но нечего путного на шару не нашел . Может это тоже как то связано с моей проблемой с мэйлом ?
chel-vl вне форума  
Старый 28.12.2009, 20:19   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

на майле - настройки - интерфес почтового ящика - проверьте в начале все так http://s55.radikal.ru/i150/0912/52/e4d6a2575122.jpg
Endrew вне форума  
Старый 28.12.2009, 22:13   #10 (permalink)
chel-vl
Member
 
Аватар для chel-vl
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не как не срощу как туда попасть?

---------- Добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

да всё так
chel-vl вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
od:3aad:00008d85, ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.