Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2007, 16:20   #1 (permalink)
Elikator
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нет сигнала на монитор

У меня на дома щас комп стоит Celeron 2.4Mhz 512ram GeForce2mx. Работает отлично, я его не давно по запчастям собрал. Вот только одна проблема, когда в игрушки начинаешь играть, монитор переодически вырубается, сначала пишет No Signal а потом вообще выключается типа комп выключен. А сам комп при этом дальше пашет, муза играет и всё такое. И каждый раз приходится перезагружать. А монитор у меня ЖК фирмы Elenberg Если у кого-то есть какие-то соображения, то напишите плизззз! P.S. Видюха сто пудов нормальная, ибо я раньше себе её ставил, и таких проблем не было!
  Ответить с цитированием

Старый 10.01.2007, 16:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию темы помогут вам разобраться в проблеме

Нет сигнала с компьютера на монитор
Нет сигнала с материнской платы на монитор
Нет сигнала на монитор
Нет сигнала на монитор
Компьютер стартует, нет сигнала на монитор
Не включается монитор, нет сигнала

Старый 10.01.2007, 16:26   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

на ней (видео карте) конденсаторы либо взбухли, либо поднялись... и вообще поменять видео надо...

http://img134.imageshack.us/img134/9...3362222xz1.jpg
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 16:50   #3 (permalink)
DENNIS
Member
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

небось монитор в эльдорадо купил?????
беги меняй, не соглашайся ни на какой ремонт!!!!!
вся техника в магах Эльдорадо, Техносила и ряд других бестолковых магазинов
продают диффективный товар!!!!
пример: из 100 тестированных товаров если обнаружили 10 процентов любого брака - всю партию в УТИЛИЗАЦИЮ!!!! а унас ее скупают КИЛЛОГРАМАМИ!!!!! это факт!!!!
нет гарантии, плохие отношения, да и вообще....... 3 рубля хорошая вещь не стоит!!!!
тут батенька как повезет: проработает год или 7 или вообще - 2 дня!!!!!
DENNIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 09:27   #4 (permalink)
sersaz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию RDP в VPN... Помогите решить!

Значит так, сказать, что этот форум последняя инстанция, в которую я обращаюсь со своей проблемой, значит ничего не сказать. Windows 2008... Установил я сию чудо-систему не по воле своей, а в порядке приказном. Ну и закончились деньки мои спокойные. Ладно, вытирая слезы, рисую задачу.
Есть два офиса, А и В. Офис А: Вин2008сервер, комп с ОС Mikrotik в роли маршрутизатора и VPN-сервера, роутер Cisco 871... Офис В: в принципе не важно.
В офисе А на Вин2008сервер поднят контроллер домена. Все вроде как нормально крутится-вертится. Задача: законектить оба офиса по VPN через VPN-сервер с ОС Mikrotik для дальнейшей работы офисов в 1С в он-лайне.
Делаю так. На Вин2008сервер (локальный адрес 10.220.***.**1) делаем новое VPN-подключение, подключаемся и получаем адрес в туннеле 172.254.***.**4. Далее. С другого компа в локалке (локальный адрес 10.220.***.**2) так же делаем VPN-подключение, подключаемся и получаем адрес в туннеле 172.254.***.**5. Все красиво, все пингуется и трасеруется. Теперь самое интересное. Теперь мне нужно поднять RDP с компа 10.220.***.**2 по туннелю на 172.254.***.**4. Вот теперь внимательно все прочтите, вникните что к чему, и или помогите, или убейте меня! RDP поднимается, просит естественно ввести логин и пароль, ну и вот тут головная моя боль достигла своего апогея. Если я введу логин ЛОКАЛЬНОГО администратора (Администратор) и его пароль, то все красиво, все работает, но стоит мне только ввести логин/пароль юзера, который зареген в AD, а не локального, VPN на Вин2008сервер тут же отваливается, не успев даже показать удаленный рабочий стол. Связь рвется на применении параметров пользователя.
Вгонял юзеров уже и во все группы, давал полные права и все такое - результата нету!!!
Если же под локальным юзером все работает, пусть даже под администратором, то может стоит добавить локальных пользователей? Тогда сразу вопрос №2. Вин2008сервер ведь является доменом, и просто так я туды добавить юзеров не могу. Даже войти в него локально не получается. Допустим имя компа Вин2008сервер WINWIN, то имя домена получаетcя WINWIN.win.local (пример). Входим в домен win\администратор, пароль 12345 - все красиво. Но ежели хочу войти в комп локально, т.е WINWIN\администратор с паролем 12345, кричит, что не верные имя и пароль.
Есть мысль грохнуть домен, попытаться добавить локальных юзеров (если получится), опять завести домен. Но что-то не уверен я в себе стал!!! Спасибо дяде Билли!!!
Ну вот вобщем как-то все тут разрисовал кажется! Питаю надежду!!!
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
celeron 2.4mhz 512ram

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.