Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 21:57   #1 (permalink)
Рысь
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не видит жесткого диска

У меня возникла какая-то нестандартная проблема. Во всяком случае, раньше такого не было. Купили любимой маме ноут у одного знакомого, чтобы ему пусто было. Он там все понаустанавливал. В общем, через пару недель начались траблы. Инте глючит, офис глючит. Все глючит. Пыталась переустановить начистую Винду. Делаю это регулярно лет 10.
Он выдает какую-ту фигню. Типа не видит жестких дисков. И еще предлагает вынуть дискету их дисковода а:, коего ессно нет.
Помогите люди добрые
Рысь вне форума  

Старый 19.06.2008, 21:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

Перестановка жесткого диска
Корень жесткого диска

Старый 20.06.2008, 01:27   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Рысь
Диспетчер устройств/управление дисками... Там должны быть заводские разделы HDD, таковые имеются?
Max вне форума  
Старый 20.06.2008, 19:25   #3 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рысь
Типа не видит жестких дисков
Как я понял при установке виндовс не видит жесткого диска - тогда просто нужно установить драйвер необходимо нажать на F6, когда будет производиться поиск таких устройств
Цитата:
Сообщение от Рысь
вынуть дискету их дисковода а
- стандартная команда при установк виндовс
Slavager вне форума  
Старый 28.12.2009, 13:48   #4 (permalink)
GoodCat
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не загружается компьютер,нет характерного писка

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой..
Вечером компьютер работал в обычном режиме и выключил его без всяких проблем,проснулся утром,а он уже не загружается,ночью никто не включал его..
Что происходит: горит кнопка включения компа..включаешь комп,всё работает внутри,но комп не издает никаких писков,которые должны быть,на мониторе ничего не высвечивается и он работает в холостую..
Это точно не мать,тк у меня есть запасная мать для компа,я заменил-тот же эффект..
Проверил оперативку-тоже самое..
Видеокарту другую вставлял-тоже самое..
На проц намазал новую термопасту-тоже самое..
Скажите пожалуйста,что это может такое быть? Кто чем-помогите пожалуйста=)
GoodCat вне форума  
Старый 29.12.2009, 00:51   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

GoodCat, Остаётся либо процесессор накрылся либо БП мудрит
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2009, 16:01   #6 (permalink)
GoodCat
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

проверил БП,с ним всё нормально и он в рабочем состоянии
GoodCat вне форума  
Старый 29.12.2009, 16:10   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

GoodCat, через безопасный режим не пробовали войти ,что-то не увидел про это
Endrew вне форума  
Старый 29.12.2009, 16:23   #8 (permalink)
GoodCat
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

компьютер не грузится до конца,какой там безопасный режим=) на экране ничего не появляется
GoodCat вне форума  
Старый 30.12.2009, 00:52   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

GoodCat, Если есть возможность то поставьте другой подходящий процессор для проверки. Если заработает то значит он сгорел.
Гризлик вне форума  
Старый 31.12.2009, 01:21   #10 (permalink)
Rengen_3d
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

странно, по всем признакам сгоревший БП. Посмотрите правда процессор.
Rengen_3d вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
драйвер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.