Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 21:23   #11 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

алекс1972, DirectX можно переустоновить или обновить. Может поможет
Гризлик вне форума  

Старый 27.12.2009, 21:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что решение вашей проблемы имеется по этим ссылкам

Проблема с памятью диска
Проблема с подключением 2-го диска SATA
Есть ли что-то вроде виртуального манекена?
Драйвер для виртуального привода

Старый 27.12.2009, 22:25   #12 (permalink)
san4ez_1
Member
 
Аватар для san4ez_1
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
алекс1972, DirectX можно переустоновить или обновить. Может поможет
скачал последний директХ, всё осталось по старому,ещё вот вычитал что может сгореть какой то
усилитель на встроенной звуковой карте всё может отоброжатся а звука не будет. реально такое?
san4ez_1 вне форума  
Старый 27.12.2009, 23:54   #13 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

алекс1972, что можно сказать по этому поводу, сам несколько дней назад нарвался на такую фигню и подозреваю что сейчас эти проблемы посыпятся как из ковша, уже позавчера такой вопрос на форуме ставился. Это начало появляться после последних обновлений XP SP3. Я неделю назад ставил винду на машину с подобным чипсетом (поддержка HDA), так вот по завершению установки с официального дистрибутива я как обычно закинул драйверы (все кроме видеокарты, диск с родными дровами был у соседа) и звук работал, а вот спустя пару часов когда установились все обновления, я взял диск с видеодровами и установил недостающие драйверы, диспетчер устройств показывал что всё в порядке, но звука!!! как небваыло. И что характерно, ни один плеер не ругался что не найдено устройство воспроизведения звука. А во вкладке ЗВУК панели управления пусто, как ветром сдуло ранее установленные устройства а стали устройства на шине HDA.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Повторная установка винды показала - все устройства установились и звук работал !!! НО до установки обновлений, после установки, сразу после перезагрузки рассказала система что драйвер звукового адаптера работает неправильно и анулировала значёк динамика в трее. В панеле управления звуковые устройства отсутствовали. По коду экземпляра устройства получил драйверы ATI HDA(этот драйвер ставился и при первой установке). После инсталляции драйвера система ругаться перестала, плееры устройство опять увидели, но звука на выходах звуковухи небыло уже. Он улетает в HDMI. Пришлось ставить вторую звуковуху, ибо выяснить какой из KB - шек обновления надо удалить и как это сделать я не знаю. Вторую звуковуху поставил но устройство ATI HDA пришлось отключить в диспетчере, так как оно не давало воспроизводить звук через звуковуху №2. Вот такие пироги.
sergey5000 вне форума  
Старый 28.12.2009, 18:45   #14 (permalink)
san4ez_1
Member
 
Аватар для san4ez_1
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это значить нужно устанавливать вторую звуковую карту?
san4ez_1 вне форума  
Старый 28.12.2009, 19:32   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

алекс1972,значит посетить сервис и попросить его работников ,установить эту вторую карту ,у вас ноут или стационар ,если стационар ,давайте название материнки посоветуем как самому можно поставить и что
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2009, 19:36   #16 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Встречал несколько раз глюк- вынуть и через секунд 40 вставить джек на место. Спрашивал что подключить-линейный выход. Звук появился.
Yohji вне форума  
Старый 28.12.2009, 22:05   #17 (permalink)
san4ez_1
Member
 
Аватар для san4ez_1
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
алекс1972,значит посетить сервис и попросить его работников ,установить эту вторую карту ,у вас ноут или стационар ,если стационар ,давайте название материнки посоветуем как самому можно поставить и что
стационар, материнка Acer EG31M
san4ez_1 вне форума  
Старый 28.12.2009, 22:59   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

алекс1972,вот такой вам нужен 7.1 CH ,HDA ,на основе Realtek ALC 888
Endrew вне форума  
Старый 29.12.2009, 18:12   #19 (permalink)
san4ez_1
Member
 
Аватар для san4ez_1
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
алекс1972,вот такой вам нужен 7.1 CH ,HDA ,на основе Realtek ALC 888
извените, а можно по подробней
san4ez_1 вне форума  
Старый 29.12.2009, 19:09   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

алекс1972,в биосе переклчють на внешнюю звуковую карту
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
7.1 CH ,HDA ,на основе Realtek ALC 888
переключить так
Onboard AC97 Audio Controller (встроенный звуковой контроллер AC97): если ваш ПК оснащён дополнительной звуковой картой, например Sound Blaster Audigy, либо ваша система не имеет колонок, то отключите встроенную звуковую карту ("Disabled"). Тогда вы освободите драгоценные ресурсы и предотвратите потенциальные конфликты. Впрочем, многие компьютеры используют интегрированные звуковые решения, поэтому там следует оставить опцию включённой ("Enabled").
Onboard AC97 Modem Controller (встроенный модемный контроллер AC97): у некоторых материнских плат используется встроенный модем для коммутируемого доступа. Если модемного гнезда нет, модем не нужен вообще, либо используется отдельная карта-модем, то опцию следует отключить ("Disabled"). В противном случае - включить ("Enabled").

затем установить драйвера на
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
7.1 CH ,HDA ,на основе Realtek ALC 888
думаю звук появиться
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
daemon tools

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.