Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 01:02   #1 (permalink)
apo5tol07
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с эмуляцией виртуального диска

Возникла следующая проблема, возможно кто-то сталкивался или просто знает что делать... С неданих пор Daemon tools не может создать виртуальный диск, так и пишет у вас уже превышен предел виртуальных дисков, хотя на самом деле нет ниь одного. Раньше все было в порядке, переустанавливал прогу несколько раз, добавлял виртуальный диск, все равно пишет, что виртуальный диск не может быть создан, да и не эмулирует ничего следовательно. Даже не предположу из-за чего это может быть, до этого как год уже пользуюсь прогой все было отлично, теперь же не могу заэмулировать ни один диск, учитывая что у меня Виста и известные проблемы с Alchogol120%, даже не знаю что и делать
apo5tol07 вне форума  

Старый 18.06.2008, 01:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что решение вашей проблемы имеется по этим ссылкам

Проблема с памятью диска
Проблема с подключением 2-го диска SATA
Есть ли что-то вроде виртуального манекена?
Драйвер для виртуального привода

Старый 18.06.2008, 01:03   #2 (permalink)
apo5tol07
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том смысле что альтернативы демону не вижу, к тому же не факт что другие эмуляторы смогут создать виртуальный диск
apo5tol07 вне форума  
Старый 18.06.2008, 01:07   #3 (permalink)
apo5tol07
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вобще такое впечатление что у меня драйвер Virtual SCSI система не распознает, ибо вообще ни один из 4 виртуальных дисков создать не может
apo5tol07 вне форума  
Старый 18.06.2008, 14:18   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Попробуй, удали прогу, удали все драйвера на CD-rom'ы (нужные обнаружаться при следущей загрузке ОС), зайди в папку- \windows\system32\drivers\ и там поищи файлы- "d347bus" , "d347prt", удали их.Перезагрузись. пробуй установить даемона. Можно еще при установке Daemon tools попробовать указать ему другие имена драйверов (например не "d347bus" , "d347prt", а "d347bus2" , "d347prt2").
Тёмыч вне форума  
Старый 27.12.2009, 18:13   #5 (permalink)
san4ez_1
Member
 
Аватар для san4ez_1
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропал звук на компе

Люди поможите!Пропал звук на компе.
Звуковуха встроенная Realtek ALC888/S/T @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller
В диспетчере устройст все намано, устройства все работают, дрова новые, кодаки тоже, переустанавливал операционку, ничего не помогает, колонки рабочие, всё везде включено, бегунки все на максимуме.Что бы это значило?
san4ez_1 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2009, 18:52   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

алекс1972, просто так взял и пропал звук? Попробуйте сделать откат через "Восстановление системы" на точку,
при которой все работало.
pino2007 вне форума  
Старый 27.12.2009, 20:20   #7 (permalink)
san4ez_1
Member
 
Аватар для san4ez_1
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я уже переустановил операционку, поставил дрова на звуковую карту и всё равно звука нихт!
san4ez_1 вне форума  
Старый 27.12.2009, 20:22   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Переткните штекер, может быть контакт кривой.
pino2007 вне форума  
Старый 27.12.2009, 20:26   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

алекс1972, Панель управления--Звуки и аудиоустройства--Аудио Там ваша звуковая есть?
Гризлик вне форума  
Старый 27.12.2009, 21:19   #10 (permalink)
san4ez_1
Member
 
Аватар для san4ez_1
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Переткните штекер, может быть контакт кривой.
перекидывал, ничего не изменилось

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
алекс1972, Панель управления--Звуки и аудиоустройства--Аудио Там ваша звуковая есть?
звуковая карта есть, в службах работает, ползунки все на максимуме, в диспетчере устройств никаких восклицательных знаков нет
san4ez_1 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
daemon tools

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.