Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2007, 23:53   #1 (permalink)
conroe
Member
 
Регистрация: 29.11.2006
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Разьем SATA на материнской плате Asus p5b

Здравствуйте!
Есть материнская плата Asus p5b. На задней панели матринки имеется разъём для подключения sata винтов. Я лично не могу понять... на кой хрен там нужен этот разъём, без питания??!!
Может инженеры из фирмы Asus думают, что прикольно будет подключить винт к задней панели, а потом снять крышку корпуса и хрен знает каким образом постараться подключить этот винт к блоку питания??! Может кто нибудь подскажет иной способ применения sata разъёма на задней панели материнки????
Заранее благодарен!
conroe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2007, 23:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на схожие обсуждения

Нужна помощь по материнской плате Asus M2N-E
Сломались 2 ножки разъема SATA на материнской плате
Проблемы со звуком на материнской плате ASUS A8N-SLI

Старый 10.01.2007, 00:00   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... щас описание гляну
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 00:01   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Просто протянуть от 4-х пинового штекера удленитель и всё.А может наружное подключение делать...Или просто прикол (хотя наврятле).
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 00:25   #4 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

этот разьем для подключения кейса внешнего RAID масива они идут со встороеными БП
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 00:28   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ЭЭхх , тямнота... :) просто тот кто собирал этот комп, забыл поставить внешние выводы питания.. а разъём этот ТОЛЬКО!!! для SATA II..
для горячего подключения.. SATA I ставить во время работы, категорически запрещенно.. А вот SATA II , сециально для этого придуман.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2007, 10:36   #6 (permalink)
conroe
Member
 
Регистрация: 29.11.2006
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо большое за разъяснения
conroe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 10:44   #7 (permalink)
conroe
Member
 
Регистрация: 29.11.2006
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
ЭЭхх , тямнота... :) просто тот кто собирал этот комп, забыл поставить внешние выводы питания.. а разъём этот ТОЛЬКО!!! для SATA II..
для горячего подключения.. SATA I ставить во время работы, категорически запрещенно.. А вот SATA II , сециально для этого придуман.. :)
Собирал комп я сам! и что то я не нашёл в комплекте материнки внешних выводов питания, так же как и планки com порта, пришлось покупать самому... вот такие братки из Asus
conroe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 07:28   #8 (permalink)
baymatoff
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с оперативной памятью

Ребята помогите.....Стояла оперативка DDR2/667/2Gb Zeppelin, решил увеличить до 4 Gb и купил Kingston 667/2 Gb, но когда вставил, система показывает всего 3200 Mb вместо 4 Gb, самое главное, что и в БИОСЕ тоже 3200 и в Висте тоже 3200, что делать? По раздельности работают как надо, помогите
  Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 07:43   #9 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

к сожалению 32 битная ОС не поддерживает больше 3,2 Гб оперативной памяти
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 17:14   #10 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Если виста 32 битная, то поставте SP1 и будет видеть весь объём, но на ХР только 64 битной будет видим весь объём.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5b

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.