Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 01:10   #1 (permalink)
742617000027
Member
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Самопроизвольное включение компьютера

дарова всем! че за хрень с компом сам врубается! не могу понять че с ним такое! когда подключен к сети но не нажата кнопочка повер! вот возьмет и врубится!
742617000027 вне форума  

Старый 17.06.2008, 01:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на эти темы, у них очень много схожего с вашей

Самопроизвольное включение компьютера
Самопроизвольное выключение компьютера
Самопроизвольное включение компьютера
Самопроизвольное выключение компьютера.

Старый 17.06.2008, 01:18   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Было такое :) не поверишь заменили кнопку вкл
Протестить можно так:
Снимаешь пины, потом контакты Power SW протсто замыкаешь, далее как загрузиться винда просто обычно выключаешь, если после этого сново включиться (то есть отрубленными пинами) то значит это не кнопка
s.s вне форума  
Старый 17.06.2008, 01:20   #3 (permalink)
742617000027
Member
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасиб))) попрбую на новом компе(((
742617000027 вне форума  
Старый 17.06.2008, 01:23   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Не на новом пробовать не надо(хотя будет опыт :) )
s.s вне форума  
Старый 17.06.2008, 07:48   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 742617000027
спасиб))) попрбую на новом компе(((
Сорри за офф топ, но мне кажется что скоро мы увидим тему про кнопку "Power" :lol:
Aleksan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2008, 12:21   #6 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Мож, в Бивисе стоит включение по LAN / keyboard или еще какой хрени? случайно что-нить задеть, он и включится.
Помню, два года назад моя старушка на третьем пне умудрялась включаться от мыши PS/2. Кому ни рассказывал, все делали такие глаза :o
Пока usb-мышь не поставил, дело не решилось...
VedebellO вне форума  
Старый 17.06.2008, 16:33   #7 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 742617000027
когда подключен к сети
в этом проблема

в настройках биоса и винды убрать возможность удаленного запуска
bubuka вне форума  
Старый 18.06.2008, 02:05   #8 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Упс что т я тя не на тото путь отправил :)(очь сильно извеняюсь)
Была такая трабла на старых машинах(там от сетевуху до пина Повер СВ шел проводок Wake on Line и при любой коллизии комп сам врубался, так вот проблема решалась выдергиванием этого пина)
Но на новых сетевухах и машинах не проводка по этому эта функция как сказал bubuka выключаеться в БИОСЕ
s.s вне форума  
Старый 26.12.2009, 23:52   #9 (permalink)
giperman90
Member
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию нужен ключ для kav 8.0.0.454

Уважаемые люди, плиз, дайте пару ключей для антивируса касперского версии 8.0.0.454....весь инет можно сказать обыскал, а ничего путевого не нашел...либо ключи занесены в 4ерный список, либо и восве не подходят для этой версии...прошу быстрее....вирусы наступают((
giperman90 вне форума  
Старый 27.12.2009, 00:08   #10 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а расово-верный аваст и курейт уже не рулят?
tych вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
удаленный запуск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.