Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 16:42   #1 (permalink)
Ilia_Nikolaev
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Господа, может ли кто нибудь подсказать распайку переходника COM - USB для руля с педалями. Там по идее всего 4 провода но надо их правильно подключить. Заренее благодарен, а то руль пропадает без дела.
Ilia_Nikolaev вне форума  

Старый 16.06.2008, 16:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую на форуме создаются много аналогичных тем

Logitech F310
Вопрос по колонкам Logitech Z-3e Black.

Старый 26.12.2009, 19:40   #2 (permalink)
nikita666
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Как лучше мне апгрейдить компьютер

Посоветуйте как лучше мне апгрейдить компьютер, и есть резон вообще это делать.
цель - шли новые игры.

процессор Pentium 4 3.0 ГГц
материнка Asus P4S800 - mx se
видео ASUS Geforce FX 5200 128 mb AGP 8x
оперативка elixir 512mb DDR 400 mhz (pc 3200)

думаю вот что поменять, поправте что не так.
видео: 1)Sapphire RADEON HD 3850 AGP 512 Мб Тип памяти GDDR3 Интерфейс AGP 8x Разрядность шины памяти 256 бит
или 2)Sapphire HD 4650 1G DDR2 AGP Radeon Разрядность шины памяти 128 бит

память: я так понял что в эту мать влезает тока ddr1, а ddr2,3 никак ?
1)поэтому прибавляю к 512 еще DDR 1024Mb PC3200 4 layer Kingmax


следует это проделывать или процессор все равно слабоват и не потянет ?

что еще потребуется подскажите?
nikita666 вне форума  
Старый 26.12.2009, 19:56   #3 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

nikita666можно конечно поменять видеокарту и добавить память, на мой взгляд будет лучше накопить денег и взять полностью новый компьютер. Дело в том, что особого выигрыша от подобного апгрэйда не будет, лишь пустые затраты.
pino2007 вне форума  
Старый 26.12.2009, 20:48   #4 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видео карту конечно 1-й вариант!(Sapphire RADEON HD 3850 AGP 512 Мб Тип памяти GDDR3 Интерфейс AGP 8x Разрядность шины памяти 256 бит)
а оперативы лучше больше гига добавить.....ну что-бы было 2,5 гига оперативы!
Vikos вне форума  
Старый 26.12.2009, 21:51   #5 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

еще DDR 1024Mb PC3200 достаточно...и видео первое...Это все при условии ,что потянет Ваш блок питания,судя по конфе он у Вас ватт 300,это мало..
rkol вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2009, 23:43   #6 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да....надо минимум 450W ставить
Vikos вне форума  
Старый 27.12.2009, 17:30   #7 (permalink)
nikita666
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rkol Посмотреть сообщение
Это все при условии ,что потянет Ваш блок питания,судя по конфе он у Вас ватт 300,это мало..
да БП у меня на 300 )) его тоже заменю на NaviPower NV-500 500W (24+4+6+6/8пин)"

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

всетаки остается вопрос, хватит ли 1.5 gb ddr1 pc(3200) или всеже купить материнскую плату новую для ddr2 ???

сильное различие между памятью в этих ddr или не очень???

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

подсчитал тут по деньгам:
1) Sapphire RADEON HD 3850 AGP 512 Мб GDDR3 256 бит - 3,500
2) NaviPower NV-500 500W - 1,500
3) DDR 1024Mb PC320 - 1,500

ну и позже уже:
4) плата асус - гдето 2,000 ( к ней оперативка новая 2,000)
5) процессор - в районе 5, 7 рублей

хз сильно не разбераюсь, но думаю покупать комп это отстой, собрать самому вот кайф
p.s. главное чтоб не загорелся в процессе сборки.
nikita666 вне форума  
Старый 29.12.2009, 22:23   #8 (permalink)
petrikeine
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я тоже думала, что оперативка у меня только DDR1? а в эвересте посмотрела, оказывается моя материнка поддерживает и DDr2 , посмотри, может и у тебя тоже.. DDR1 уже не продают нигде
petrikeine вне форума  
Старый 30.12.2009, 01:08   #9 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не держит она ддр2
belz вне форума  
Старый 02.01.2010, 22:16   #10 (permalink)
nikita666
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да тока ддр1) я нашел уже где купить)
в раздумье, покупать это все или нет )))
кто знает скажите, следует апгрейдить??? или реально пустые затраты
nikita666 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
logitech com- usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.