Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 21:00   #1 (permalink)
nico
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кто имеет такую карточку с прямыми руками, вытащите плз образ биоса! облазил весь инет, нет на нее((
пробовал разные от 5700, редактировал в иксбиос, ничего.. искажения хламовые уже с включения
вот она, негодяйКА - http://data.ihello.ru/content/10067/...d_of_model.jpg
nico вне форума  

Старый 15.06.2008, 21:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка тут вы найдете что то полезное, по этому дам вам ссылки на похожи темы

Turbo Prolog
Стек в Turbo Pascal
Владельцам Rover.
Задача в Turbo Pascal

Старый 15.06.2008, 23:26   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

а может другую купишь ???? :)
s.s вне форума  
Старый 16.06.2008, 01:40   #3 (permalink)
nico
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня есть других порядком, хочтся эту поднять, холявка, какникак не выкидывать если есть шанс реальный.
nico вне форума  
Старый 16.06.2008, 02:34   #4 (permalink)
nico
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кому лень просто так помочь, обещаю за ориджинал биос полтину на счет телефона
nico вне форума  
Старый 16.06.2008, 10:32   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

а вы уверены, что проблема именно в биосе ? возможно это битая память или ГПУ
Plastinator вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2008, 12:48   #6 (permalink)
nico
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, проблема в любом случае в биосе, бывший владелец криво его прошил. Поначалу карточка вообще не стартовала, после некоторых подборок различных биосов - показывает, даже прошиваю с нее уже а не с pci.оригинальный биос - и будет как новая
nico вне форума  
Старый 25.12.2009, 23:12   #7 (permalink)
фыв7733
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation пропали иконки с рабочего стола

пропали иконки с рабочего стола и кнопка пуск не реагирует правая кнопка мышки скачал программу Trend Micro HijackThis v2.0.2 и получил лог файл вот на него ссылка http://exfile.ru/73708 знающие люди помогите вопросжизни и смерти
фыв7733 вне форума  
Старый 26.12.2009, 00:45   #8 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

фыв7733, Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip
лога хайджека малова-то будет
romul781 вне форума  
Старый 26.12.2009, 01:28   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

фыв7733,

запустить hijackthis кнопкой "Do a system scan only" Откроется таблица, в которой отметьте следующие строчки:
Код:
 
F2 - REG:system.ini: Shell=C:\Documents and Settings\ADMIN\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\temporary_downloads\xxx_video_978944.avi.exe
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\Temp\das2EAD.tmp
и нажмите FIX checked

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\Documents and Settings\ADMIN\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\temporary_downloads\xxx_video_978944.avi.exe');
 DeleteFileMask('C:\WINDOWS\Temp', '*.*', true);
 ExecuteSysClean;
 ExecuteRepair(3);
 ExecuteRepair(6);
 ExecuteRepair(16);     
 RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log
01pump вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
fx5700le turbo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.