Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 23:18   #21 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачайте с интернета драйвера для вашей материнской платы, запишите их на диск, и вставьте этот диск когда потребуется.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 14:43   #22 (permalink)
Юхимивна
Member
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Антон.Не подскажешь,что можно убрать с автозагрузки?Как безопасно оптимизировать Биос.Ускорить загрузку системы.Спасибо.

Добавлено 08.27.2008 12:08:16:
Антон-Это инф-ия о моем компе.Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz.NVIDIA GeForce 8600 GTS.материнской плата:GigabyteG33M-S2.Установлено памяти: 2*046,42 MB.BIOS:Award-v6.00PG.
Юхимивна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 15:11   #23 (permalink)
Junior_
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а как узнать какая у меня материнка?
Junior_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 18:50   #24 (permalink)
Морган
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Привет,всем!У меня такой вопрос к вам товарищи,кто хоть немного разбираеться с компом,потому как я не силён пока как правильно обращаться с компом,ещё не разобрался что к чему вообщем "чайник"
Похожая история почти как у Junior,только попроще пока.)
Купил комп новый мощьный,так как люблю играть в хорошие игрушки в свободное время,и в комплекте шёл только диск восстановление бланка DVD.
Комп полностью с лецензией и как мне обьяснил продавец,что с помощью этого диска я могу востановить систему при переустановки винды.Ну мне стало интересно что я купил и вставил диск этот и нечаяно)нажал фрагментацию диска,что странно фрагментация пошла успешно комп написал,а не заблокировал диск((
Диск полностью пустой теперь и он одноразовый-R!!!
Я нажал потом на панели верхней записать на оптический диск-диск С и он начал что то записывать,а потом остановился и выдал что нехватает места на диске и прервалось всё.
Так такой вопрос могу я тоже самое сделать с простым диском RW ? Я так понимаю вся информация находиться на жёстком диске и мне просто надо теперь её скачать от туда типа найти папку рекавери или что мне надо искать какую папку чтоб записать дрова системы ,чтоб потом опять смог востановить её с помощью этого диска при перестановки винды.
Или нужно этот специальный диск только?
Извените что так много писал,но спасибо за ранее!
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
innodisk usb card

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.