Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 15:18   #21 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

400MHz - реальная физическая частота, на которой работает модуль памяти, 800MHz - логическая. Всё это соответствует стандарту PC2-6400.
Если вы хотите увеличить частоту памяти вдвое, покупайте память DDR3 и материнскую плату с поддержкой DDR3.
Две абсолютно одинаковые планки лучше в двухканальном режиме, чем одна в одноканальном.
Разные планки в двухканальном режиме(даже если они одинаковы по обьёму) - хуже, чем одна планка в одноканальном режиме. Они могут работать с ошибками или вообще не работать.
DarkStrom вне форума  
Старый 21.12.2009, 15:05   #22 (permalink)
Step-93
Member
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
Smile Помогите выбрать роутер.

Хочу установить беспроводную сеть . Какой мне нужен роутер если сигнал должен идти через 3-4 бетонные стены? (роутер будет находиться на 4 этаже одной квартиры, сигнал должен дойти до квартиры 5 этажа напротив). И какова будет скорость инета в данном случае?
Помогите найти решение, а то я с этой темой первый раз сталкиваюсь.
Step-93 вне форума  
Старый 21.12.2009, 15:14   #23 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

интернет вам как дает провайдер? Выделенка, модем, 4g? 3g?

через 4 стены - безсмысленно, если только антенну роутера поближе к окну поставить, и антенны клиентов тоже туда же
imported_Wishmaster вне форума  
Старый 21.12.2009, 15:26   #24 (permalink)
Step-93
Member
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Интернет выделенкой.
А если так и сделать поставив к окну то какая будет скорость?
Провайдер мне предоставляет 16 мб\с скорости.
Step-93 вне форума  
Старый 21.12.2009, 23:03   #25 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Step-93, надо не меньше 30 ДБ передачи

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

или если окно - окно то хватит и 17 (обычная комплектация)
sergey5000 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2009, 23:38   #26 (permalink)
Step-93
Member
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Так какая марка подойдет ? Может D-link?
Step-93 вне форума  
Старый 21.12.2009, 23:41   #27 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Step-93, наверное придётся антенну выносить. 4 стены загасят даже 30 ДБ а если ещё метров 100 по воздуху а потом опять стены .....
sergey5000 вне форума  
Старый 21.12.2009, 23:48   #28 (permalink)
Step-93
Member
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Step-93, наверное придётся антенну выносить. 4 стены загасят даже 30 ДБ а если ещё метров 100 по воздуху а потом опять стены .....
Получается шансов у меня мало . Что еще можно сделать помимо того что тянуть выделенку еще и в ту квартиру ?
Step-93 вне форума  
Старый 22.12.2009, 00:42   #29 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Step-93, а чем плох вариант с выносом WiFi передатчика к окну или на сторону дома где будет прямая видимость ?
sergey5000 вне форума  
Старый 22.12.2009, 13:44   #30 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Проще через лан. Вай не потянет.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Через дир-300 ловлю соседей с нижнего этажа, но как-то под настроение.
Пастух вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
слоты памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.