Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2006, 12:57   #1 (permalink)
ТИП
Member
 
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как почистить привод CD-ROM

НАРОД!!!! У меня сидюк глючит: Вставляешь диск и ВСЁ!!! диск не читается(диск целый) и на компе пишется что сидрома нет. Но это происходит не со всеми дисками, как то наугад. Может кто знает как этот глюк исправить или сидюку уже помочь нечем?
ТИП вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2006, 12:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Чем можно почистить оптику привода?
Как почистить ЖК-монитор?
Почистить в опере
Как почистить кэш?
Чем почистить кулер на видеокарте?
Как почистить раздел жёсткого диска?

Старый 16.07.2006, 16:01   #2 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Может, проблема с соединением? Или шлейф барахлит, или питание отходит (а потом подходит! :))...
Если нет, то мне кажется, что скоро придётся в магазин идти за новым. :(

За то из умершего можно сделать что-нибудь прикольное, как раз эта тема на форуме обсуждается!
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 08:49   #3 (permalink)
sub
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

рано делать прикольные игркши
надо просто линзу почистить.
Хорошо прописанные диски читает а Китайские
болванки брезгует у самово такое было
sub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 10:52   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Оптику почистить не мешает, а может и не поможет. Если прошил криво, то скоро умрет насовсем, а если старый, то может не знать новых болванок, прошивка поможет, только осторожно.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 00:01   #5 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

я свой после этого поменял
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2008, 03:50   #6 (permalink)
imported_Extrim
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Можно ли поставить DirectX 10 на Windows XP?

Можно ли поставить DirectX 10 на Windows XP?
Имееет ли смысл?
imported_Extrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 08:27   #7 (permalink)
Ha Emmid
Member
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Можно. Смысла нет. Думаю сами поймёте почему? =)
Ha Emmid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 14:32   #8 (permalink)
imported_Extrim
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так а почему не нет смысла?
imported_Extrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:01   #9 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Так а почему не нет смысла?
а вот какой эфект вы хотите увидеть при установлении Дерект-10?
смысла нет,как выше сказали...т.к. это тупая пиратка которая даже эмулировать дерект-10 неможет...а даёт такой же эффект как дерект-9с (проверяли с многими людьми на IXBT)...имхо хотите дерект 10,ставте Висту.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 20:20   #10 (permalink)
imported_Саня
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Даже поставив висту и деректора-10 ты всё равно поймёшь , что ХP и директр-9 для игрушек лучше.
imported_Саня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
линза

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.