Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 23:27   #1 (permalink)
ziiil
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключение компьютера после 15 минут работы

Проблема такова, включаю я компьютер, а он через секунд 15 выключается, при этом ни монитор ни мышка ни клава не загораются, т.е. комп их не видит, ну или они не видят компа. Я думаю проблема в блоке питания, т.к. когда я врубаю комп он зачастую работает очень тихо, потом погромче, потом обратно, вобщем у него перепады с электричеством или с чем-то там ещё, этого я не знаю; похоже на двигатель жигуля который никак не заводится)) Также возможно проблема в тройнике или в розетке, но всё остальное оборудование работает нормально. Конденсаторы на материнке проверил, всё в норме. Блок питания Thermaltake 480W. Не хочется зазря покупать новый блок питания вдруг проблема не решится, поэтому хочу спросить есть ли здесь альтернативы, может проблема и не в блоке?
ziiil вне форума  

Старый 04.06.2008, 23:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему будет решать легче и быстрее если набраться информации из похожих тем

После 10 минут работы темнеет дисплей, ноутбук продолжает работать
Сигналит системник после 30 минут работы
Компьютер зависает после пяти минут работы
Компьютер зависает после пяти минут работы
Отключение клавиатуры после 20 минут работы
Проблема с компьютером, после двух-трёх минут работы виснут игры.

Старый 05.06.2008, 00:31   #2 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Проверь пасту на проце,только счас аналогичный ремонт закончил.Комп тупо выключался через пару секунд после старта.Когда снял кулер,паста была лишь на уголке проца :)хотя ,может и блок.Как альтернатива,возьми на пробу у кого-нибудь из друзей бп и поставь.
pitersky вне форума  
Старый 05.06.2008, 20:34   #3 (permalink)
ziiil
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пасту ещё нанес, безрезультатно) по поводу взять у кого бп, пока проблематично(( ещё будут идеи?
ziiil вне форума  
Старый 05.06.2008, 20:45   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

1)температуру проца в студию. температуру можно измерить Everest-ом :)
2)попробуй собрать систему из минимальных вещей...
Matrix вне форума  
Старый 05.06.2008, 20:46   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

также температуру проца можно посмотреть в BIOS-е :)
Matrix вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.06.2008, 21:14   #6 (permalink)
ziiil
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И я бы не отказался посмотреть) монитор не реагирует никак на комп, так что даж в биос не зайду не пошарю
ziiil вне форума  
Старый 05.06.2008, 21:56   #7 (permalink)
ziiil
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ещё заметил, когда я БП включаю комп сам по себе включается. При этом из БП исходит какое-то пищание, со временем оно нарастает, а когда я нажимаю на кнопку включения на системном блоке ( так которая большая),он шумит ещё больше.
ziiil вне форума  
Старый 05.06.2008, 23:02   #8 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Хм,как M@trixсказал,попробуй собрать систему с минимальным подключением ,может коротит что-нибудь.Кстати,биос выдает сигналы?
pitersky вне форума  
Старый 05.06.2008, 23:34   #9 (permalink)
ziiil
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробовал, так же хня, БП пищит и ничего, от биоса ничего не слышно) Вобщем думаю здесь понятно, буду менять бп.
ziiil вне форума  
Старый 06.06.2008, 12:45   #10 (permalink)
Dred
Новичок
 
Аватар для Dred
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй переустановить Windows.У меня такое тоже было и это мне помогло.
Dred вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
выключение компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.