Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 00:56   #21 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и что это будет звук или изображение
electro вне форума  
Старый 04.06.2008, 03:42   #22 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FireKiller
ещё многое зависит от телевизора.
сейчас уже нет. Это раньше был гемор. Но на данный момент /где-то с 1998 - 2000/ ужо все с этим нормально.
Aleksan вне форума  
Старый 04.06.2008, 13:11   #23 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
паяется на обычный RCA, штырёк 7-я ножка
можно указать ссылку или фото
electro вне форума  
Старый 04.06.2008, 13:21   #24 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://img.digitalshop.ru/img/b/bw1012.jpg
я уже сам нашел
так это скорей всего будет видео
а можно еще и аудио вывести на компьютер
electro вне форума  
Старый 04.06.2008, 20:23   #25 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

можно, тогда надо добавить провод 3.5 Jack to RCA (естественно от выхода на колонки от звуковой карты)
Hacker вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.06.2008, 20:59   #26 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от electro
NVIDIA GeForce 8600 GT
Цитата:
Сообщение от nvivdia.ru
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
ORTODOX вне форума  
Старый 04.06.2008, 21:01   #27 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ORTODOX
а чё раньше об этом не знал? :D этож прописная истинна, ЛЮБОЕ УСТРОЙСТВО КРОМЕ USB , МОЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ИЗ РАЗЕТКИ ПИТАНИЯ УСТ-ВЕ!!!!
ЗАКОН, который каждый пользователь, должен знать на зубок, а уж тем более Специалист..
Hacker вне форума  
Старый 04.06.2008, 21:10   #28 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Hacker ,вдруг, наш electro об этом не знает... про себя я не говорил..
ORTODOX вне форума  
Старый 04.06.2008, 21:26   #29 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да и я, как бы напомнил.. :)
Hacker вне форума  
Старый 04.06.2008, 21:27   #30 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так бы сразу и сказали у меня желание немного пропало такое дело реализовывать
я еще могу это соблести, но домашним этого не объяснишь
и кто-нибудь точно сделает по упрощенной схеме

всем спасибо, я понял что и как делать
может когда будет свой кабинет, сделаем
спасибо
electro вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
компьютер к телевизору

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.