Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008, 19:27   #1 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить компьютер к телевизору?

подскажите как подключить компьтер к телевизору
фотографии штепселей и штеккеров прилагаю

з.ы.
просьба на пыль, большого внимание не уделять
Миниатюры
385-1.jpg   385-2.jpg  
electro вне форума  

Старый 01.06.2008, 19:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее наши участники создавали похожие обсуждения

Как подключить ноут к телевизору через HDMI?
Как подключить Asus 9600GT к телевизору?
Как подключить компьютер к роутеру?
Как подключить компьютер и ноутбук к беспроводному интернету через роутер?
Как подключить nokia 5530 и обычный компьютер, в локальную сеть.
Как подключить компьютер к телевизору?

Старый 01.06.2008, 19:53   #2 (permalink)
Alive_UA
Member
 
Аватар для Alive_UA
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 886
По умолчанию

ИМХО, оно через кругленький разъем (TV-OUT) в видяхе подключается, на Ваших фото его не видно, посмотрите на Видяху с другой стороны...
Alive_UA вне форума  
Старый 01.06.2008, 20:55   #3 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alive_UA
оно через кругленький разъем (TV-OUT)
а фото нельзя указать этой кругленькой дырки
она выглядит типа как для колонок
electro вне форума  
Старый 01.06.2008, 21:07   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от electro
а фото нельзя указать этой кругленькой дырки


Вот так
Миниатюры
157459.jpg  
ORTODOX вне форума  
Старый 01.06.2008, 21:16   #5 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шнуром типа этого

191298.jpg

бывают они длинные или необходимо изготовить самому
требуется ли какое либо программирование по подключению к телевизору
electro вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.06.2008, 02:20   #6 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я так понял речь идет об этой розетке

388-1.jpg

не требуется ли дополнительная установка программного обеспечения
или достаточно подключить
electro вне форума  
Старый 02.06.2008, 03:15   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

да, об этой.
Не забудь про настройки видеокарты.
Aleksan вне форума  
Старый 02.06.2008, 11:58   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

electro, видяха какая?
ORTODOX вне форума  
Старый 02.06.2008, 12:09   #9 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

по-моему, ещё многое зависит от телевизора... сам я не подключал - мне не надо.
FireKiller вне форума  
Старый 02.06.2008, 12:22   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,232
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 578 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73720
По умолчанию

а интересно,какой должен быть тв ? у меня на нем есть тюльпанчики и скард.и какому подключать ?хочу сделать такой шнур да руки не даходят !
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
компьютер к телевизору

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.