Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2008, 19:44   #11 (permalink)
naxall
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да грузиться нормально и работает тоже нормально
naxall вне форума  

Старый 31.05.2008, 19:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже писали про это, полистайте

No signal detected
Full Page Portable Scanner. Портативный сканер с предпросмотром
FULL HD монитор 24" для игр и фильмов до 11000 рублей
Full HD-видеокамера Sony Handycam NEX-VG10
Подключение компьютера к телевизору FULL HD
Нет сигнала Detected

Старый 18.12.2009, 01:47   #12 (permalink)
fantom93
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Не могу настроить интернет через ADSL

у меня токая проблема. я немогу подключить инет. както раз недели 2 назад у мну начал глючить комп я решил переустановить винду, переустановил но после этого немогу настроить инет, интернет дизель DSL
пишет-
Подключение через Минипорт WAN (PPPoE)

Ошибка 769: Указонное назначение недостежимо.

Скажите как устронить эту ошибку может эт я в биосе чтото нето клацнул я уже незнаю что и делать
fantom93 вне форума  
Старый 18.12.2009, 21:19   #13 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

fantom93, мой компьютер ,правая кнопка мышки, свойства - оборудование-диспетчер устройств-сетевые платы - стать на сетевом устройстве, правой кнопкой мышки кнопнуть, нажать - отключить, потом после отключения устройства выждать несколько секунд и нажать включить.
sergey5000 вне форума  
Старый 18.12.2009, 22:24   #14 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

fantom93,
Вы после переустановки системы все драйвера установили? На чипсет и LAN установили?
01pump вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
checkind nvram

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.