Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 21:27   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iamdimon
хорошую USB клаву Genius Slimstar 330
это смешная , а не хорошая... :D
Цитата:
Сообщение от iamdimon
Мать стоит MSI 6380
версия какая? KT266PRO или KT266PRO2
Цитата:
Сообщение от iamdimon
купил седня себе PCI USB v.2.0 контроллер установил его а он каждый раз при запуске Винды определяет его
версия PCI порта у нового контроллера какая?
вероятнее всего, вы попали на полный гемор.. купите НОРМАЛЬНУЮ клаву.. например Logitech и не понадобится столько карт , и извращений с биосами..
Hacker вне форума  

Старый 02.06.2008, 21:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Суть содержания этой темы схожа с этими темами

Флешка не определяется
Внешний HDD не определяется

Старый 18.12.2009, 00:13   #12 (permalink)
vokeven
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите удалить File Downloader

Почитав форум выполнил:
1. Запустил Get2? перезагрузился
2. Запустил AVZ скрипт 3 (выкладываю virusinfo - http://narod.ru/disk/16079687000/vir...scure.zip.html)
Что дальше делать?
vokeven вне форума  
Старый 18.12.2009, 11:15   #13 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vokeven Посмотреть сообщение
Почитав форум выполнил:
1. Запустил Get2? перезагрузился
2. Запустил AVZ скрипт 3 (выкладываю virusinfo - http://narod.ru/disk/16079687000/vir...scure.zip.html)
Что дальше делать?
Заново запустите утилитку get2 http://exfile.ru/71130 (ВНИМАНИЕ!!!!! Запуск производить через контекстное меню "Запустить от имени АДМИНИСТРАТОРА")
Перезагрузиться.
После чего выполнить стандартный скрипт №2 и прислать архив virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума  
Старый 20.12.2009, 02:26   #14 (permalink)
vokeven
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Выполнил - http://narod.ru/disk/16141088000/vir...check.zip.html
Что дальше делать?
Спасибо.
vokeven вне форума  
Старый 20.12.2009, 02:36   #15 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck
romul781 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.12.2009, 13:58   #16 (permalink)
vokeven
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Готово - http://narod.ru/disk/16147892000/vir...check.zip.html
vokeven вне форума  
Старый 20.12.2009, 14:30   #17 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

vokeven, в настройках Internet Explorer Сервис-Безопасность-Internet-Другой. в новом окошке найдите "запуск программ и файлов в окне IFRAME"-поставьте галочку отключить.
а так все чисто.
Удачи!
romul781 вне форума  
Старый 21.12.2009, 03:02   #18 (permalink)
vokeven
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо вам огромное!!!
Ваши советы помогли избавиться от этой нечести!!
Респект вам =)
vokeven вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
usb - клавиатура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.