Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 12:46   #1 (permalink)
LEKS
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! У меня следующая конфигурация CPU E8400,мат.пл GA-P35C-DS3R,ОЗУ 2х1024Mb 6400Samsung, Видео Radeon 1950pro 512Mb, HDD 320Gb SATA-2. Все настройки оптимальные. Скажите пожалуйста, почему во многих CPU тестах производительность моего процессора E8400 ниже чем у аналогичных и более слабых ЦПУ. Например индекс процессора в WINDOS VISTA Home Premium всего 5.3 а в CPU LZW Compression 118MB/s.
LEKS вне форума  

Старый 30.05.2008, 12:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Что то похожее уже обсуждалось на нашем форуме, прочтите

Проблема с новым процессором
Проблема с процессором DENSO от TOYOTA
Проблема с процессором

Старый 30.05.2008, 14:08   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

1. скорость компресии вполне достаточная
2. индексам производительности верить нельзя
3. тестируй Super-Pi 1.4 и Everest. В последнем - большая база тестов со сравнениями
VipeR вне форума  
Старый 30.05.2008, 14:59   #3 (permalink)
LEKS
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не подскажите, какие результаты должны быть в super PI с E8400 (В Everest ultimate E6400 показывает гораздо лучше результат, чем Е8400)
LEKS вне форума  
Старый 30.05.2008, 15:29   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ты свой скажи сначала
VipeR вне форума  
Старый 17.12.2009, 22:02   #5 (permalink)
wolf2285
Member
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Task manager без шапки

Когда я запускаю таск менеджер, т овсе появляетс якак лбычно, все программы, которые сейчас работают, а шапки нет...то есть красного крестика, переключения между вкладками, свертывания этого окна и т.д. Как от этого избавиться?*
wolf2285 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2009, 22:06   #6 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дважды щёлкните (двойной клик) в кустом месте окна
tych вне форума  
Старый 17.12.2009, 22:08   #7 (permalink)
wolf2285
Member
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ха ха ха)))))Спасибо огромное))))
wolf2285 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
проблема с процессором

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.