Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 17:16   #1 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию Низкие показания тетмпературы процессора

everest и hwmonitor дружно показывают черезчур низкую температуру процессора, в bios'е 22...
подскажите плиз что за абракадабра такая?

http://i017.radikal.ru/0805/ed/315f529dabbc.jpg

http://i041.radikal.ru/0805/8a/ea996268cc92.jpg
Сергей вне форума  

Старый 27.05.2008, 17:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите эти темы и вы откроете много нового в решении проблемы

А где у нас самые низкие цены на Apple iPad2 на 16Gb???
Показания температур в SPEEDFAN

Старый 27.05.2008, 17:29   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
everest и hwmonitor дружно показывают черезчур низкую температуру процессора, в bios'е 22...
подскажите плиз что за абракадабра такая?
А ОСь какая?
s_vitaly вне форума  
Старый 27.05.2008, 17:33   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Попробуйте сгрузиться с диска, и оттуда запустить проги... (LiveCD, VistaPE ну иль что имеется).
s_vitaly вне форума  
Старый 27.05.2008, 17:39   #4 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

ось XP pro SP2
Сергей вне форума  
Старый 27.05.2008, 17:41   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Попробуйте сгрузиться с диска, и оттуда запустить проги чтоб температуру проверить (LiveCD, VistaPE ну иль что имеется).
А там будет видно дело в ОСи, или нет. Может датчик гонит...
s_vitaly вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2008, 19:54   #6 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Попробуйте сгрузиться с диска, и оттуда запустить проги... (LiveCD, VistaPE ну иль что имеется).
все тоже самое... значит проблема в датчике?
Сергей вне форума  
Старый 27.05.2008, 20:08   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

попробуй дотронутся до радиатора, если он горящий, значит датчик барахлит :)
Matrix вне форума  
Старый 27.05.2008, 20:36   #8 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

радиатор даже не тёплый, почти холодный :)
Сергей вне форума  
Старый 27.05.2008, 21:34   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
все тоже самое... значит проблема в датчике?
Не даю 100% ведь если Вы сказали, что в БИОСе 22 градуса. (Значит всё же он считывает температуру, хотя с другой стороны, если Вы сгружались и всё тоже самое, то возможно что и датчик глючит).
Попробуйте воспользоваться ещё какой-нибудь программой, для проверки температуры ЦПУ.
Подумаю ещё, потом напиишу...
Обратите внимание, у вас -12 вольт на скрине выдаёт -14...
s_vitaly вне форума  
Старый 27.05.2008, 22:13   #10 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Обратите внимание, у вас -12 вольт на скрине выдаёт -14...
да я это давненько наблюдаю... пробовал 2 БП: InWin 450W и Real Power 400W, и с тем и с другим показывает -14...

CoreTemp

http://i032.radikal.ru/0805/de/07fea201c66c.jpg
Сергей вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
тетмпературы процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.