Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 22:15   #11 (permalink)
чигирь
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ребята ето наврятли вирус винду переставлял уже тысчу раз счас вообще поставил windows 7 и всё по старомо только код ошибки изменился))) ето чтото вроде конфликта с RAM памятью и как его исправить не знаб а ещё у меня устаревшие BIOS и BIOS на видяхе так тесты пишут((((

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата MSI 945PL Neo (MS-7236 v2.2) (4 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Lakeport i945PL
Тип BIOS AMI (09/20/06)
Видеоадаптер Radeon X1600 Series (Microsoft Corporation - WDDM) (128 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC850 @ Intel 82801GB ICH7 - AC'97 Audio Controller [A-1]
чигирь вне форума  

Старый 14.12.2009, 22:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать намного легче, если все о ней узнать

Нет рабочего стола
Темы и обои для рабочего стола

Старый 14.12.2009, 22:18   #12 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

чигирь, а мощность БП какая? И если знаешь код ошибки, то почему здесь его не выложил?
pino2007 вне форума  
Старый 14.12.2009, 22:23   #13 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

чигирь, В паке C:\WINDOWS\Minidump есть файл с расширением dmp? Если есть то сюда выложите самый свежий
Гризлик вне форума  
Старый 14.12.2009, 22:31   #14 (permalink)
чигирь
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://slil.ru/28344451 вот дамп посмотри если разбераешся
чигирь вне форума  
Старый 14.12.2009, 22:41   #15 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

DrWeb сбой вызывает! Попробуйте переустоновить его
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2009, 23:05   #16 (permalink)
чигирь
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

что переус тановить? а файл качай выключ Dr.web не бойся там всё норм!
чигирь вне форума  
Старый 14.12.2009, 23:18   #17 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

чигирь, Не так меня понял.
Вот товй дамп:

http://s48.radikal.ru/i121/0912/19/2f3ef808ad9f.jpg

Красным подчеркнут драйве дающий сбой!
Это драйвер самозащиты Drweba
Гризлик вне форума  
Старый 14.12.2009, 23:25   #18 (permalink)
чигирь
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо! но както не сходится я на Dr.Web недавно перешол до етого был аваст и было всё тоже и что ето за причина там?

ты уверен что ето точно ВЕБ ?? и как ето решить если стоял аваст и было так же?
кстати я тут подумал что может последняя ошибка ето и есть веб но причина в другой тоесть ошибку выкидывает веб после незапланированой перезагрузке! давай может я скину 3-5 последних дампов ошибки и ты их глянеш?
чигирь вне форума  
Старый 14.12.2009, 23:35   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

чигирь, Код ошибки который высвечивался при появлении сниего экрана помнишь? (Он должен выглядеть что-то типа такого: STOP 0x0000000)

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Avast удалил?
Гризлик вне форума  
Старый 15.12.2009, 00:17   #20 (permalink)
чигирь
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://slil.ru/28345074
http://slil.ru/28345081
http://slil.ru/28345088
http://slil.ru/28345094
http://slil.ru/28345100


и опеши каким способом ты делаеш дамп памяти?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

нет на XP она выглядела так-0x000008F только сколько нулей не помню) а счас чуть другая ! а аваст конечно удалил я же диск форматировал и новую винду ставил!(причём много раз)

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

и дай если есть свой skype или на худой конец аську ! удобнее будет говорить

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

http://i070.radikal.ru/0912/23/0d5fd55833f7.jpg

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

ето сылка на фото самой ошибки на синем экране посмотрите ето на windows 7 на XP была другая
чигирь вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
значки рабочего стола

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.