Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 18:17   #1 (permalink)
IKEA26
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Цвет значков рабочего стола

Значки рабочего стола все синего цвета, так, как буд-то их все выделели... и не знаю как это убирается :( помню, что был вопрос установить что-то и случайно нажал да и рабоч стол стал таким. Спасибо.
IKEA26 вне форума  

Старый 25.05.2008, 18:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать намного легче, если все о ней узнать

Нет рабочего стола
Темы и обои для рабочего стола

Старый 25.05.2008, 18:20   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

блиин. правой клавишей на рабочем столе кликайте.. затем упорядочить значки, затем веб элементы..
Hacker вне форума  
Старый 25.05.2008, 19:56   #3 (permalink)
saturn721
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Это насколько я помню в "визуальных эффектах" вы не "включили", а "выключили" их
saturn721 вне форума  
Старый 25.05.2008, 19:58   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

отбрасывание теней в визуальных эффектах надо вЫключить
свойства системы - дополнительно - быстродействие - параметры - визуальные эффекты
VipeR вне форума  
Старый 26.05.2008, 02:19   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

причём тут тени? у человека значки с синим фоном.. это и есть "закрепить как веб элементы"
Hacker вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2009, 20:59   #6 (permalink)
чигирь
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите комп.живёт своей жизнью

перезагружается когда угодно оперативку и высовывал и менял местами и тестил на memtest86+ всё без результатно((((((




пилззз пишите своё мнение и варианты решения проблемы)
чигирь вне форума  
Старый 14.12.2009, 21:51   #7 (permalink)
Alter0
Member
 
Аватар для Alter0
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

привет,я сам не очень разбираюсь у мну было похожее проверь на вирусы, ес не поможет снеси винду,
ет опять же мое мнение
Alter0 вне форума  
Старый 14.12.2009, 22:00   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чигирь, ну ещё надо бы понаблюдать за температурой железа во время работы программ перед вылетом
sergey5000 вне форума  
Старый 14.12.2009, 22:06   #9 (permalink)
Alter0
Member
 
Аватар для Alter0
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ярослав по моему вы загнули,не слишком ли глубоко копать сее действо,я вот проблему с самопроизвольным включением компа решил удалив вирус
Alter0 вне форума  
Старый 14.12.2009, 22:10   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от чигирь Посмотреть сообщение
перезагружается когда угодно оперативку и высовывал и менял местами и тестил на memtest86+ всё без результатно((((((




пилззз пишите своё мнение и варианты решения проблемы)
Вы бы хоть описание железа оставляли, а то думай и гадай в чем тут дело.
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
значки рабочего стола

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.