Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 05:38   #1 (permalink)
Yeros
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как с неисправного жесткого диска извлечь информацию

В компьютере два жестких диска: один WD SATA, другой Seagate IDE. Неожиданно комп начал виснуть, через пару минут работы.
Причем при освобождении места на С: (с ОС) на WD период до зависания увеличился. При этом комп грузился только после выключения
кнопкой power, после нажатия reset на черном экране появлялось:
NVIDIA RAID IDE ROM
BIOS 4.84

detecting array

и комп не грузился. Теперь он не грузится во обоих случаях, при подключенном Seagate. При попытке установить ОС на отдельно
подключенный Ide, Windows не обнаруживал жестких дисков. По всей видимости Seagate накрылся. Подскажите, пожалуйста, можно ли с него
извлечь сохраненные данные (объем 200 gb) в домашних условиях, каким образом? Спасибо.
Yeros вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2008, 05:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

Как безопасно извлечь информацию со съёмного носителя (болванки), если на нём вирусы?
Шум жесткого диска
Как востановить информацию с жеского диска??
Как восстановить информацию с испорченного жесткого диска!
Формат жесткого диска
Выбор жесткого диска WD ?

Старый 25.05.2008, 16:29   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,909
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

пробуй это:
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=11979
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 21:00   #3 (permalink)
sdob
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята всем привет! У иеня такая же тема была, я чистил контакты на оперативке, менял БП, а перед этим вирус поймал злостный и при перезагрузке комп не грузился, при установке Виндовс такой экран вылезал, потом я создал другую папку для виндовс и загрузил его туда, А ВОТ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОСТАЛАСЬ НА ТОМ ВИНДОВСЕ и как её оттуда вытащить - права администратора потеряны ит.д. и т.п.Может прогу какую по восстановлению данных иль без неё удасться как нибуть...что делать подскажите...
Создайте свою тему и не клонируйте сообщения - они будут удалены. Модератор
sdob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 22:34   #4 (permalink)
Hacker
Banned
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 8,901
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 14:36   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,029
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 77 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 31722
По умолчанию

sdob
Через оснастку Безопасность раздайте своей учетке полные права на старые папки и юзайте инфу на здоровье.
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2009, 18:49   #6 (permalink)
Marsellos
Member
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропал звук!!!

После удаления всплывающей рекламы, вместе с рекламой пропал звук. Все пробывала сделать. ничего не получается. Пишет аудиоустройства не установлены. драйвер работает. но не запущен. ПОМОГИТЕ!!!
Marsellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 19:00   #7 (permalink)
imported_STRIKE
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Открой панель управления - звуки , там в настройках, посмотри какие устройства подключены по умолчанию, выбери что у тебя подключено .
imported_STRIKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 19:02   #8 (permalink)
Marsellos
Member
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

STRIKE, Написано модем №0, линейный вход. И это везде
Marsellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 19:06   #9 (permalink)
imported_STRIKE
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

на самом окошке - звуки нажми правой кнопкой мыши, показать отключенные устройства и показать отсоединенные устройства. Должны все галочки быть отмечены.
imported_STRIKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 19:09   #10 (permalink)
Marsellos
Member
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

STRIKE, на каком окошке?
Marsellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wd sata

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.