Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 11:25   #11 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Влад007
ОЗУ 1 512 mb (банки с двух сторон)
DDR 400 @ 200 Mhz 64 bit
Tcl 3
Trcd 3
Tras 8
Trp 3
2T timing

ОЗУ 2 512 mb (банки с двух сторон)
DDR 400 @ 200 Mhz 64 bit
Tcl 3
Trcd 4
Tras 8
Trp 4
2T timing

ОЗУ 3 256 mb (банки с одной стороны)
DDR 400 @ 200 Mhz 64 bit
Tcl 2,5
Trcd 4
Tras 8
Trp 4
2T timing

ОЗУ 3 256 mb (банки с одной стороны)
DDR 400 @ 200 Mhz 64 bit
Tcl 2,5
Trcd 4
Tras 8
Trp 4
2T timing

При включении всех планок CPU Memory information показывет и виндуза не загружаеться

DDR 400 @ 166 Mhz 64 bit
Tcl 2,5
Trcd 4
Tras 7
Trp 4

При включении ОЗУ 1 и ОЗУ 2 в слот 1,3 все ок работает! А если в 1,2 или 1,4 то память вообще не определяется

При включении только ОЗУ 1 и ОЗУ 3 в слот 1,2 то только загружаться БИОС а видуза не загружается так же как и при включении всех планок, так же обстоит если включить ОЗУ 2 и ОЗУ 3 во 1,2 слот или 1,4 слот.
У вас тайминги разные на всех планках, поставите их так, чтобы тайминги были одинаковые, то получине все планки на разных частотах, то есть они тоже работать не будут. Оставляйте 2*512 и всё будет норм. Так что смысла заморачиваться нету. ;)
s_vitaly вне форума  

Старый 23.05.2008, 11:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики имеют сходства с вашей темой, по этому их следует прочитать

Проблема с установкой оперативной памяти
Вид оперативной памяти
Проблемы с заменой оперативной памяти.
Проблема с установкой оперативной памяти

Старый 23.05.2008, 11:33   #12 (permalink)
Влад007
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я задал вопрос чтобы помогли если не знаете то зачем тогда писать, раньше же все работало был умелец который выстовил все нормально и работало, жду ответ на мой вопрос, и лучше я позаморациваюсь))
Влад007 вне форума  
Старый 23.05.2008, 11:35   #13 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Влад007
я задал вопрос чтобы помогли если не знаете то зачем тогда писать, раньше же все работало был умелец который выстовил все нормально и работало, жду ответ на мой вопрос, и лучше я позаморациваюсь))
Знач тайминги выстави! Чтобы одинаковые были! Выставишь и работать будет! И поосторожнее с выводами типо "не знаете".
Подбирай тайминги, чтобы системма нормально запускалась, и потом тестируй память. Потом отпишись, на каких таймингах заработало.
s_vitaly вне форума  
Старый 12.12.2009, 19:12   #14 (permalink)
imported_warrior
Member
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию программа, которой нет

Зарание извеняюсь, если похожая тема уже есть.

На компе стояли два винчестера, один сняли, тк жутко вешал компьютер и под конец комп просто не запускался. Вот его и сняли.
Но на том ж.д. были некоторые программы, которые комп до сих пор предлагает запустить/удалить. Конечно же не запустить ни удалить у него не получается. Так как их просто нет. Но и установить эти программы поверх не получается. При запуске Setup.exe он автоматом пытается удалить эту прогу, которой то и нет на самом деле уже.
Помогите пожалуйста, скажите, что нужно сделать, чтоб установить эти программы.
imported_warrior вне форума  
Старый 13.12.2009, 07:52   #15 (permalink)
Silvano
Member
 
Аватар для Silvano
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

осиротевшие файлы пробовал искать? запусти CCleaner почисть реестр. также рекомендую Advanced SystemCare или Ashampoo Winoptimizer
Silvano вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2009, 09:22   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,233
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

warrior, Реестр нужно почистить!
Гризлик вне форума  
Старый 13.12.2009, 11:36   #17 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

warrior, если этой программой реестр почистить http://www.izone.ru/sys/reg/auslogic...ry-cleaner.htm
точно все программы которых нет удалятся
naslednik вне форума  
Старый 13.12.2009, 13:02   #18 (permalink)
imported_warrior
Member
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не, ничего не дало. Реестер прочистил.(Cclearnerом изначально пытался прочистить, ничего не дало)
Программа удаления запрашивает тот Ж.Д. который снят и без него не может удалить остатачную информацию.
imported_warrior вне форума  
Старый 13.12.2009, 13:10   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,233
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

warrior, Ну тогда в ручками удалять. Зайдите в реестр и там поиском найдите все параметры ссылающиеся на эту прогрмму и удалите их. А лучше воспользоватся программой RegOrganaizer Она может это сделать в автоматическом режиме!
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
epox ep-9npa7i

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.