Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 14:47   #1 (permalink)
Doktorr
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Keyboard/Interface Error Press F 11 to Resume

у меня мать P4 Combo,при включении компа (когда пишется оборудование )внизу надпись Keyboard/Interface Error
Press F 11 to Resume
Bios у меня P 1.40. И ПРИ нажатии F11 он не реагирует,так же нефурычит клава(мне кажется виноват биос)так-как клава рабочая------проверено!
Doktorr вне форума  

Старый 17.05.2008, 14:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Разумеется, на нашем форуме так же нашлись и похожие темы

Genius Bluetooth Mobile Keyboard
A disk read error occurred press ctrl alt del to restart

Старый 17.05.2008, 18:58   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

А клава у тя пс\2 иль юсб, возможно то что вход сломался попробуй юзб, и по тести с другими клавами
s.s вне форума  
Старый 17.05.2008, 19:33   #3 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Другую подключи, сбрось биос, попробуй

//хе, прикольно, пишет что порт клавы как-бы не работает, и тут же просит нажать на f11 )
AsD вне форума  
Старый 20.05.2008, 14:25   #4 (permalink)
Doktorr
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сори, пишет нажать F1 А клава обычная(рабочая---проверено) (не усб) но сообщение о ошибке пишет же!!! Keyboard/Interface Error
Press F 1 to Resume (вот,выше я ошибся)
и при нажатии на F11 ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ (купил новую клаву усб---...и с новой F11 ТОЖ не фурычит!!!!всмысли клава рабочая но при загрузке биоса F11 всеравно не работает (ток F2) сбросить биос тож пробовал сообщение не исчезает, и на F11 тож не реагирует.
Doktorr вне форума  
Старый 20.05.2008, 16:01   #5 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

так ты f1 жмешь или f11 ? непонятно...
San вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2009, 20:23   #6 (permalink)
vic12
Member
 
Аватар для vic12
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как убрать вторую операционную систему

Когда я включаю компьютер мне приходится выбирать операционную систему, это весьма не удобно. Папку виндовс я удалил со второго жосткого диска а толку 0, что надо сделать ?
vic12 вне форума  
Старый 09.12.2009, 20:26   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Gurza007, Пуск---Выполнить--msconfig Там вкладка Boot.ini далее нажимайте кнопку Проверить пути загрузки. Какую она предложит удалить то сторчку и удаляйте
Гризлик на форуме  
Старый 09.12.2009, 20:30   #8 (permalink)
Миронов Валерик
Member
 
Аватар для Миронов Валерик
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Lightbulb

если у тебя есть загрузочный диск той операционки , то перегрузи на ту которая тебе удобна. а так у тебя не чего не получится через удаления программ и с винчестеров.
Миронов Валерик вне форума  
Старый 09.12.2009, 20:41   #9 (permalink)
vic12
Member
 
Аватар для vic12
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо помогло
vic12 вне форума  
Старый 09.12.2009, 21:44   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миронов Валерик Посмотреть сообщение
если у тебя есть загрузочный диск той операционки , то перегрузи на ту которая тебе удобна. а так у тебя не чего не получится через удаления программ и с винчестеров.
Миронов Валерик, это ты о чём ?
sergey5000 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
keyboard

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.