Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2008, 17:54   #1 (permalink)
Юнусов
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

после Установка Windows XP после Vista отрубился кулер, в итоге после включения он быстро перегревается и вырубается. Ставил SpeedFan, он кулеров не видит. Может кто встречался с такой проблемой, подскажите
Юнусов вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2008, 17:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы создавались ранее, вы можете ознакомиться с ними

Проблема с ACER ASPIRE 4520
Игры на Aspire 5715z
Acer Aspire One проблема с HDD

Старый 15.05.2008, 18:09   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

вентилятор менять надо... сходиде в СЦ....

И не запускайте с неработающем вентилятором!! пока не сгорело всё с концами...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 21:50   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

думаю что надо поставить драйвера и сервисные программы.. Acer любит внедрять утилиты в железо и без софта они не включат ни одно устройство..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 22:17   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Нифига себе... а как же эти дрова все устанавливать, если ноут без охлаждения??
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 22:28   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

но ведь какое то время он позволяет работать.. не сразу же он рубится.. винду поставил, затем дрова.. затем утилиты.. думаю что при устаноке винды (ХР) кулера всё же включаются..
да и при включении ноута, первым делом идёт проверка кулеров, если датчики хола не обнаруживают обороты, то биос и не даст включить ноут.. а раз он включается, значит кулера дают ответ системе.. значит они в порядке, всё дело в софте..
при не рабочих кулерах, ноут при включении, будет всячески ругаться и откажется загружать ОСь..

хотя всё зависит от китай-тности нота.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer aspire 5715z

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.