Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2007, 01:50   #1 (permalink)
Flex
Member
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При выключение компьютера нет полного отключения

когда использую стандарное выключение в Windows, то комп полностью не выключается. Отаётся работать кулер и монитор не выключается, а остаётся светящийся экран. Помогите, плиз!
Flex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2007, 01:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума думают над вашей проблемой, обратите внимание на это

Выключение компьютера
Выключение компьютера
Выключение компьютера.
Выключение компьютера
Самопроизвольное выключение компьютера
Самопроизвольное выключение компьютера

Старый 05.01.2007, 05:53   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Попробуйте БП у соседа одолжить для проверки, может в нём трабла...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 00:21   #3 (permalink)
Dumbojet
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Самопроизвольная перезагрузка компьютера. Тех. обслуживание не помогло

Доброго времени суток.
Такая вот проблема:
Пару недель назад купил комп.
Конфигурация:
Проц: Phenom triple-core 8450,
Видео: GeForce 8800GT asus,
Motherboard: asus m2n-x plus,
ОЗУ: Kingstone 2 гига.
350 Вт. блок питания FSP.

Все началось с того, что дрова на XP на звуквуху не хотели становиться. Точнее они ставились, но нового устройства в диспетчере устройств не появлялось и звука не было. Решил поставить Висту 32бит. Звук заработал сразу без установки дров. Но появилась новая проблема. Я поставил Assasin's Creed. Игра зависала где-то каждые пол часа. Я подумал, что сам диск покоцаный, но та же ситуация повторилась и в Age of Conan. Полазив по инету, я нашел 2 возможных источника проблемы: перегрев видюхи\проца или нехватка питания. Тест макс. нагрузки проца в эвересте показал температуру посчи 40градусов. Температура видюхи при игре в Age of Conan на макс настройках - почти 60градусов. Вроде ничего страшного - подумал я. Решив не испытывать судьбу, я отдал комп на ТО в сервис центр. Провалялся он там 3 дня. Потом мне сказали, что материнка не поддерживала проц, и там перед началом тестов обновили биос. ВСЕ тесты на стабильности всех компонентов комп прошел. У них не было ни единого зависания/перезагрузки (комп тестировался на XР). Насчет питания сказали, что блок справляется. Сказали, что если блок не справляется то сразу все заметно начинает греться. И у меня он в общем-то и не грелся.
Потом на следущий день тестил комп. Обнаружилась новая проблема: комп стал перезагружаться просто так когда ему заблагорассудится. За примерно 10 часов работы ребутнулся 3 раза. Причем первый раз он ребутнулся на 5-7 минуте работы, когда я лазил в нете. Потом еще через часа 3 в том же Age of Conan. ну и потом часу на 9м, когда я снова серфил в инете. Так он перезагружается уже 3 дня. Поиск вирусов и переустановка винды не дала результатов.
Дрова на все компоненты самые новые. Версия биоса на материнке последняя (507ая). Виста 64бита СП1.

И еще бонусный вопрос: по какой причине может быть так, что при самых последних драйверах на висте нельзя в играх выбрать 10 Директ Икс?

Добавлено 08.10.2008 21:08:47:
А, самое главное забыл:
Что с этим делать?
перебоев в сети не наблюдается.
  Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 04:39   #4 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Неси комп обратно в магазин и не мучайся! будь наглее и требуй деньги обратно!
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 17:23   #5 (permalink)
Antilamo
Member
 
Аватар для Antilamo
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я конечно не уверен,но по-моему у тебя что-то сблоком питания. У меня конфигурация чуть хуже, а блок был такой же. В общем или чо-то замыкает там, отходит или ещё чо, может кулер где встаёт, может мало оборотов. Всё может быть, дак что не парься и тащи его в магазин. По гарантии они должны всё сделать, повторится такое требуй деньги обратно в связи с некачественным товаром и обслуживанием.
Antilamo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.