Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 12:19   #1 (permalink)
oleg45120
Member
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Шум вентилятора Intel box

Подскажите, какой уровень шума (в децибелах) достигает кулер, который идет в комплекте в процессором Intel core 2 Duo E6850 и E8300 в комплектации BOX?
oleg45120 вне форума  

Старый 13.05.2008, 12:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же имеются темы у которых схожее содержание

Два вентилятора последовательно
Регулировка вентилятора
Стробоскоп для вентилятора
Термолегулятор вентилятора

Старый 13.05.2008, 13:29   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

45,1 дБ(A)
VipeR вне форума  
Старый 13.05.2008, 19:02   #3 (permalink)
oleg45120
Member
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Неужели так много??? Сомневаюсь
oleg45120 вне форума  
Старый 13.05.2008, 19:23   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

oleg45120
А вы спецификации на сайте интела почитайте
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме  
Старый 13.05.2008, 19:29   #5 (permalink)
oleg45120
Member
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да что то не нашел там
oleg45120 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.05.2008, 20:10   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

это на максимальных оборотах, замеры проводились лабораторией TomsHardware.com
VipeR вне форума  
Старый 07.12.2009, 19:49   #7 (permalink)
imported_Kotyara
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Память не видит...

Гуру железа, подскажите такую весчь:
Мать Gigabyte 8PE800. (Частота памяти 333 МГц. Максимальный объем - 2 ГГб.)
Итак, изначально стояла 1 планка DDR 512 Мб 333 МГц.
Не хватает, решил поставить поболее, за отсутствием памяти с частотой 333 МГц покупаю 1 планку с частотой 400 МГц на 1ГГб. Одна планка работает на ура, прибавляю к ней старую, частотой 333 и объемом 512. Комп матерится. Я подумал, что матерится т.к. частота не совпадает.
Покупаю еще 1 планку на 1 ГГб частотой 400 МГц, та же песня - матерится. На системной плате 3 разъема, методом тыка получилось, что если вставить планки в 1 и 3 разъемы, комп перестает материться, спикер выдаст одиночный сигнал (как при обычной загрузке) и больше ничего...Просто висит черным экраном...
В чем дело??? Что я делаю не так???
PS1: В БИОСЕ все настройки скинул на стандартные уже, ему все пофиг...
PS2: Молоток так и просится в руки...
imported_Kotyara вне форума  
Старый 07.12.2009, 19:59   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Kotyara,а что с бп у вас сколько мощность ?
Endrew вне форума  
Старый 07.12.2009, 20:11   #9 (permalink)
imported_Kotyara
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

мощность блока 300 Вт. Из оборудования: видеокарта-128 Мб, винт на 500ГГб, DVD, сетевая карта вроде и все... Мощей должно хватать...
imported_Kotyara вне форума  
Старый 07.12.2009, 20:13   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotyara Посмотреть сообщение
Мощей должно хватать...
если есть бп мощней пробуйте ,потом отпишитесь
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
уровень шума

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.