Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2008, 21:51   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

EBOL@
Конечно, это должно быть сделано в первую очередь. Потому и не писали
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2008, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики создавались ранее и они могут вам помочь

Зарядное устройство для АКБ 75 А
Зарядное устройство для АКБ
Проблема с 3G модемом: USB-устройство не опознано
USB-IR устройство
Устройство 36/6 В
"устройство не готово"

Старый 12.05.2008, 11:17   #12 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Спс всем. Проблема решена путем сноса и новой установки дров.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 06:42   #13 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

АААААА! Не помогло. После ребута - все заново.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 11:00   #14 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

токаяже проблемма все думал на висту решение не нашол просто отключил контроллер
если найдеш решение напиши
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 01:06   #15 (permalink)
Призрак
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

у меня была на работе проблема аналогичная. Оказалось что изза частично перебитого шнура принтера. Причем принтер на другом компе работал нормально. Даже после замены шнура призрак остался, хотя принтер и на этом компе заработал. Так вот, помогла только переустановка форточек.
Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2008, 08:29   #16 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Оставил включенным два контроллера и вроде не беспокоит пока.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb устройства

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.