Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2007, 23:56   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как настроить дополнительную оперативную память

я купил оперативную память на 256 мб 400 мз и поставил её к 256 мб 400мз и у меня комп начал пишать длинными гудками по отдельности каждая из оператив работает пробовал менять в биосе как вы советовали Memory Frequency но у меня на этой закладке только 1:1 . 3:4 и avto и не на одной всеравно не работает помогите пожалуйсиа
  Ответить с цитированием

Старый 03.01.2007, 23:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже писали про это, полистайте

Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Как устаналивать оперативную память
Как выбрать оперативную память?
Слоты под оперативную память

Старый 04.01.2007, 00:10   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

какая мама., и как именно пищит
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 11:50   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Пищит длинными гудками постоянно а мама asus p4b266-se
  Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 18:25   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ластиком контакты, на памяти прочисть,
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 20:04   #5 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

она нормальная ток купил и работает каждая по отдельности в разных модулях но вместе не пашут
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2007, 20:07   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

частоты в биосе выставь ---) будет работать
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 20:10   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Эх, как же я обрадовался, когда мне принесли материнскую плату Asus P4B266SE! Предыдущий вариант материнки - Asus P4B266, меня полностью устраивал, это Вы могли узнать из моего обзора. А здесь то же самое, только SE, Special Edition – новая плата, новые возможности! И как же я расстроился, когда выяснил, что никаких новых фич у платы нет, а ее отличие от первого варианта только в том, что были убраны кое-какие «лишние» навороты. Чего же мы лишились, приобретя две буковки SE в конце названия: - отсутствует поддержка USB 2.0 - нет встроенной сетевой карты - ликвидирована технология Asus POST Reporter- голосовая индикация процесса загрузки системы - самое досадное, что если у Вас завалялись модули чтения карт Smart Card, Secure Digital memory Card или Memory Stick, то Вы не сможете их подключить к этой материнке :). Обидно, правда? :))) Вот и все отличия! В остальном материнские платы абсолютно одинаковы. У них одна и та же версия BIOS - 1005, такая же ревизия PCB – 2.01 и поэтому одинаковые возможности. Если положить две платы рядом, отсутствие пары чипов не сразу бросается в глаза. Хорошо, но может все-таки что-то улучшилось :) и на новой плате станут круче гнаться процы? Нет, я проверил это нашим испытанным процессором Intel Pentium 4 1.6A, который на Asus P4B266 разогнался до частоты шины 159 МГц (2544 МГц рабочей частоты процессора), а на новой P4B266SE стабильно работал на частоте шины 161 МГц (2576 МГц). Разница слишком мала, чтобы говорить о превосходстве одной платы над другой. Тестовые системы были идентичны, разница только в том, что теперь я использую новый Detonator 27.42 и винт Seagate Barraсuda ATA II ST313520A. Десять тестов подряд 3DMark2001SE с установками по умолчанию дали 7372 попугая. Это больше, чем на старой плате, но частота процессора сейчас на 32 МГц выше и Detonator сменился. Да и с чего появляться отличиям, если все одинаковое? В конце концов я перестал расстраиваться, что не появилось новых примочек. Ну и что? Платы показывают практически одинаковые результаты, а стабильность – это показатель класса. За счет того, что кое-что убрали, снизилась стоимость платы, но ее разгонные возможности не изменились и это не может не радовать. А интегрированной сетевой карты у меня и на старой плате не было…


... оверлокерс.ру
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 23:21   #8 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Re: помогите с оперативойчастоты в биосе выставь ---) будет работать
поподробнее где и как
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p4b266-se

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.