Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 14:36   #21 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

kartoshka,
Попробуйте установить другую сетевую карту (возьмите у друзей или купите)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 16:17   #22 (permalink)
kartoshka
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
kartoshka,
Попробуйте установить другую сетевую карту (возьмите у друзей или купите)
а если мать на гарантии 3 года прошло то всего 13 месяцев .. то такая причина прокатит?

сетевую карта поможет в любом случая .. я так уже делал тогда когда эта хе..ь была год назад ..и думал уже тоже так сделать... тока у меня тогда не остаётся ни одного PCI слота ... т.к второй перекрывается кулером видеокарты
kartoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 16:19   #23 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kartoshka Посмотреть сообщение
а если мать на гарантии 3 года прошло то всего 13 месяцев .. то такая причина прокатит?
13 месяцев-это не причина
Если у вас системный блок не опечатан то кто вам не разрешит воткнуть вторую сетевуху и через неё в инет выйти?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 16:24   #24 (permalink)
kartoshka
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не.. я о том что это хоть как то под гарантию попадает???... т.к. дело точно во встроенной сетевой. которая притом расчитанна на 1000 Mbit
kartoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 16:48   #25 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kartoshka Посмотреть сообщение
не.. я о том что это хоть как то под гарантию попадает???... т.к. дело точно во встроенной сетевой. которая притом расчитанна на 1000 Mbit
Так вам предлагают выяснить "проблемность" вашей сетевухи путем установки другой. Если со второй проблем не будет то значит проблемы либо в вашей сетевой (с точки зрения железа) либо в драйверах на вашу сетевуху.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2009, 22:28   #26 (permalink)
kartoshka
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Так вам предлагают выяснить "проблемность" вашей сетевухи путем установки другой. Если со второй проблем не будет то значит проблемы либо в вашей сетевой (с точки зрения железа) либо в драйверах на вашу сетевуху.
ну так думаешь что я этого не догодался сделать...
Просто, когда у меня небыло 500гигового винта почему-то эта проблемма "вылета при скачивании из сети" решилась мной сменой настроек (см. выше) ...просто чёто я щас тупанул и почему-то не погрешил на сетевуху .. потому что подумал что с ней проблема решилась сменой этого параметра...думал это винт мозгу е..ёт.

я проверю ..взяв у кого нить сетевуху в ближайшее время.. чтобы быть уверенным на 100% ща уверен на 90% =) ..

я просто не хочу занимать один единственный PCI слот из-за того что Мамка тупит (которая при том на гарантии ещё) смысл тогда гарантии ..если эти глюки железа я должен решать за свои средства покупая сетевуху... при том что аналогичная сетевая стоит не 100 рубл.. т.к. встроенная в этой мамке на 1000 Mbit
kartoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 22:40   #27 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kartoshka Посмотреть сообщение
т.к. встроенная в этой мамке на 1000 Mbit
Это с каких пор в Смоленской губернии так инет раздают
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 00:19   #28 (permalink)
kartoshka
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Это с каких пор в Смоленской губернии так инет раздают
эт сама сетевуха ну а через стронг качать.. 100Мбит нужны, а ну эта 1000 се равно на 100 работает т к хабы и т п всё на 100 ..но для чего то же ставят в мамки новые сетевухи на 1000.. раньше сетевухи и на 10 были ..у меня даже есть где то
kartoshka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
питание компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.