Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 19:57   #11 (permalink)
Graph-nv
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kosmos
...
З.Ы. Блок питания 450 ватт, в магазине сказали хватит...
Модель БП не указана.
Перезагрузка из-за перегрева процессора похоже. + не загружается сразу. Больше похоже на конфликт процессора или с памятью или с видеокартой. В любом случае процессор работает с северным мостом, расположенном на материнской плате...
Graph-nv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2008, 19:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш топик аналогичен данным темам

Система не видит жестких дисков.
Подключение жестких дисков
Не видно жестких дисков
Сбои в работе жестких дисков
Программы для проверки жестких дисков

Старый 26.05.2008, 16:52   #12 (permalink)
Алесь
Member
 
Аватар для Алесь
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят помогите. Я изменил прогу запускающую dll файлы на winamp, какая по умолчаниям была не знаю и теперь не могу запустить инсталяхи...А НАДО
Алесь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 11:12   #13 (permalink)
stein00
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с винчестером

Есть вичестер 300гб, на нем 1 раздел. 130гб занято. Появилась необоходимость разбить на два логических. Воспользовался Paragon Partition Manager 9.0 но при разбивке был скачек напряжения и комп ребутнулся. Реаниматором востановил работоспосбоность системы. Но теперь при повторной попытке разбить диск PowerQuest PartitionMagic 8.0 показывает диск как Unallocated. При этои Windows в диспетчере все определяет нормально. Востановление не помогает. Думаю поможет форматирование, но некуда скинуть такой объем информации. Кто что может посоветовать?
stein00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 14:16   #14 (permalink)
svetoff
Member
 
Аватар для svetoff
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может Acronis Disk Director попробовать, я только им и пользуюсь.
svetoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 15:17   #15 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

nigmat, во-первых послушайте ЮРЧЕЛЛО, - т.е. лучше воспользуйтесь Акронисом
Во-вторых хочу уточнить: сейчас у вас все также один раздел объемом 300Гб?
в третьих - не помешало бы еще это сделать
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.