Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 17:47   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Evgeniy8, это название, причем наверное как у меня ,элитгрупп ,что 01pump советует чего не пробуем ,не получается ,что-ли ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2009, 17:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди часто создают схожие топики, советую вам почитать созданное ранее

Прекращена работа Проводника
Не воспроизводятся стандартные звуки "проводника"
Ошибка 691 в Win 7

Старый 01.12.2009, 19:18   #12 (permalink)
к0000ооТ
Member
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое.все сделал
к0000ооТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 19:20   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Evgeniy8,рады за тебя удачи друг !!!
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 17:40   #14 (permalink)
Виталь
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте. Такая проблема: Попытался поставить звуковую карту Creative, старые дрова не удалил и начались проблемы. Вроде бы все устанавливается, а нифига не видит. Карту уже достал, а на интегрированной то же самое. Удалил че-то не то в реестре. Программа установки пытается сослаться на файл "ksolay.ax", который находится где-то здесь "c:\WINDOWS\system\" или здесь "c:\WINDOWS\system32\drivers\". У меня его нет ни там ни там. Файл этот есть в стандартном DirectX, но старая версия моя ничего не дает а при установке новой пишет лабуду. В нете этого файла отдельно нет. Может если перекинуть с другого компа, пойдет? Или он вообще здесь ни при чем?
Виталь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка проводника

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.