Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 01:27   #11 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lanser Посмотреть сообщение
допустим создаст 50гб под ОС и 300 с инфой. и какой скажет форматнуть.если с инфой тогда потеря неизбежна!так
если так делать, то конечно всему пипец. на обоих дисках потеря инфы. без потерь - это только при разделениии таким макаром: 250 с ОС и инфой, 100 - новый диск.
затем перенести инфу (не проги и т.п.) на новый диск. освободится место на 250. снова отделить от него еще кусок. вообщем такой головняк.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2009, 01:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - поищите ответы в аналогичных обсуждениях

Сбои в работе интернета
Canon LBP 2900, сбои в работе
Сбои в работе жестких дисков
Сбои в работе компьютера
Сбои в работе GA-K8NF-9-RH
Компьютерная мышь, сбои в работе

Старый 01.12.2009, 01:34   #12 (permalink)
Lanser
Member
 
Аватар для Lanser
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1
По умолчанию

а если 300 с ОС и инфой, 50 - новый диск не *****ится
Lanser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 01:35   #13 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

все будет нормательно
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 01:42   #14 (permalink)
Lanser
Member
 
Аватар для Lanser
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1
По умолчанию

значит будем пробовать .пройдет успешно + за мной.а если под винду установить тоже пойдет,да.может знаешь как правельно выбрать при установке Zverя выбираемые дрова.
Lanser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 01:45   #15 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

зверя не ставил. Extrem и Black Edition использую.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 01:47   #16 (permalink)
Lanser
Member
 
Аватар для Lanser
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1
По умолчанию

ну ладно отпишусь!
Lanser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 01:14   #17 (permalink)
Lanser
Member
 
Аватар для Lanser
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1
По умолчанию

акронисом все сделал.
Lanser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 11:51   #18 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

отлично! удачи!
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
картридер reki

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.