Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2008, 00:43   #1 (permalink)
ak-47
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию флоппи-дисковод подключение

Здравстуйте, пришел за ответом, к вам.
суть: не работал дисковод (который пластмасовые дискетки принимает), комп работал при этом. Я открываю крышку компьютера, смотрю, проводок от дисковода не на месте. Я вставил его на место, и тут компьютер перезагружается. и после этого не желает включаться.
вот, не пойму что случилось
ak-47 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2008, 00:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - прочитайте содержимое этих тем

Пропал дисковод
Дисковод не подключается
Проблема с флоппи диском
Дисковод и HDD
Флоппи через USB
DVD дисковод

Старый 01.05.2008, 00:58   #2 (permalink)
Iksidan
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Шлейф чтоли?Если да то возможно ты его не той стороной вставил =)
Iksidan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 01:02   #3 (permalink)
ak-47
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может и не той, я уже не помню, честно...но факт то что, комп не грузится терь, хотя в биос залазит, винду не грузит короче
ak-47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 01:51   #4 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Попробуйте переставить систему! А вы проводки втыкали при включённом компе?
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 04:48   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 569 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73270
По умолчанию

если судить по первому сообщению флоппи был подключон вовремя работы компа.если да то флоппи пришол конец.отсоедини его(при выключеном компе) и включи комп.если не включиться то беда в бп.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.05.2008, 09:01   #6 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посматри внематьльно на вилку на симом флопаре.вазможно когда вставлял то погнул её так бывает если неправильно встовляеш.и конечно все подключения надо делать при выключеном компе.удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 11:30   #7 (permalink)
Graph-nv
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliki
...все подключения надо делать при выключеном компе.удачи.
Это верно.
Добавлю - отключить надо флоппи-дисковод и питание снять с него, и шлейф. Для начала с этого начинать надо.
После контроллер флоппи-дисковода отключить в BIOS.
Graph-nv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 17:30   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

ak-47
Попробуйте вообще отключить дисковод от материнки, если комп заведется - вам повезло.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 19:50   #9 (permalink)
sergei666
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Thumbs down система не видит видеокарту

всем привет!прошу помощи,так как не могу установить драйвера к видеоадаптеру....ставлю установку из указанного места а он не хочет давать мне нажать на кнопку "ок".....и вообще не могу проверить какая у меня видюха......эверест не видит видеоадаптер как таковой....
sergei666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 19:54   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

sergei666, попробуйте запустить установщик драйвера принудительно, кликнув по нему левой кнопкой мыши.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
флоппи-дисковод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.