Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 23:10   #11 (permalink)
Timik
Member
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пишет не удается найти mscofing проверьте правильно ли указано имя и тд и тп
Timik вне форума  

Старый 30.11.2009, 23:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Хорошо было бы прочесть похожие обсуждения

Настройка сервера-терминалов на Windows 2003
Как подключиться через прокси сервер?
Инсталляция и настройка FTP-сервера. Windows

Старый 30.11.2009, 23:15   #12 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S_a_n_e_k Посмотреть сообщение
mscofing
буква N не там,внимательней смотрите
Fiiniishh вне форума  
Старый 30.11.2009, 23:18   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

S_a_n_e_k, это как нету когда должен , разницу не замечаете найти надо msconfig и не удается найти mscofing
Endrew вне форума  
Старый 30.11.2009, 23:21   #14 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Ну, вы и приколисты Один в Vista mscofing ищет, остальные boot .ini там же ищут. Лет через 200 вы его там найдете
set of letters вне форума  
Старый 30.11.2009, 23:24   #15 (permalink)
Timik
Member
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Ну, вы и приколисты Один в Vista mscofing ищет, остальные boot .ini там же ищут. Лет через 200 вы его там найдете
раз умнее нас то помоги лучше. посмеяться и я умею
Timik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2009, 23:32   #16 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Просто у меня Виста, и нету там boot .ini . И не умнее я , так сказать, вас. Поэтому подсказать не смогу. Могу только с удовольствием подсказать, что не ищите черную кошку в темной комнате... Остальное подскажут те, кто умнее меня
set of letters вне форума  
Старый 30.11.2009, 23:39   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Для редактирования загрузочного меню Windows Vista / 7 есть специальные утилиты: VistaBootPRO и EasyBCD.
вообще-то осталась ведь хр
Endrew вне форума  
Старый 30.11.2009, 23:39   #18 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
весело если еще учесть что система у топикстартера win7
Ну да, конечно

Цитата:
Сообщение от S_a_n_e_k Посмотреть сообщение
Форматнул раздел с семеркой
set of letters вне форума  
Старый 01.12.2009, 21:43   #19 (permalink)
Timik
Member
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

народ с загрузчиком спасибо помогли а как со вторым вопросом? есть какие нибудь идеи насчет того из за чего это и как решается.
Timik вне форума  
Старый 01.12.2009, 21:45   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S_a_n_e_k Посмотреть сообщение
Примерно раз в одну-две недели у меня пропадают индикаторы батареи и сети, что интересно когда хочешь их включить то они не хотят включаться. Проще говоря не ставится галочка в нужном месте. Проблему приходится решать перезагрузкой . Подскажите что сделать чтоб они не "жили своей жизнью"? Заранее благодарен всем за помощь.
комп какой ,стац ,ноут ?
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
прокси сервер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.