Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2008, 09:24   #11 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АНЮТА
"золотой софт 2005"
1)Девушка вобще то это не легально :) (Пиратство)
Цитата:
Сообщение от АНЮТА
\WINDOWS\SISTEM32\CONFIG\SISTEM
А это вовсе не проблема :), все что вам нужно сделать это при загрузке нажать F8 и выбрать пункт "Загрузка последней удачной конфигурации"
s.s вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2008, 09:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данный список тем может помочь решить ваш вопрос

Оригинальный мод от Akron
Установочный диск не видит логические диски

Старый 01.05.2008, 11:43   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

а я думал у вас диск с ХР лицензионный .купите лицензионную ОС.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 17:27   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АНЮТА
Сносила, потому что висел и очень сильно
Пиратская версия, потому и висла, да еще небойсь устанавливали всякие твикеры и украшалки рабочего стола.
По теме вопроса - Вам нужно восстанавливать систему.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 21:27   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

модель ноута?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 13:01   #15 (permalink)
АНЮТА
Member
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем большое спасибо за помощь! :D
АНЮТА вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2008, 15:54   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АНЮТА
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!
;)
Цитата:
Сообщение от Graph-nv
Не возможно всё знать.
:D
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 16:49   #17 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Пиратская версия, потому и висла
Скорей всего саму систему криво поставили, а если еще и пиратка + при первом запуске системы (те, кто устанавливали ОС) не подумали отключить <Автоматическое обновление> - вот Вам и глЮкkк...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 12:57   #18 (permalink)
lokie
Member
 
Аватар для lokie
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не перезагружается компьютер

Здравствуйте! У меня возникла проблема с перезагрузкой компьютера. При перезагрузке комп выключается нормально, но потом не перезагружается. Иногда перезагружается нормально. Сбивал настройки биоса по умолчанию, даже перестанавливал винду.
lokie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 17:07   #19 (permalink)
lokie
Member
 
Аватар для lokie
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximkn Посмотреть сообщение
перестанавливал винду
с полным форматированием, делал полную проверку диска
lokie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 18:08   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximkn Посмотреть сообщение
При перезагрузке комп выключается нормально, но потом не перезагружается.
проблемы с железом , в смысле электроника врет ,в сервис обращаться надо
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установочный cd-rom

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.