Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 13:19   #1 (permalink)
АНЮТА
Member
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оригинальный установочный CD

Где възять оригинальный установочный cd-rom если я не создавала его. Мне устанавливали систему вне моего дома, и дома у меня естественно нет установочного.
АНЮТА вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2008, 13:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данный список тем может помочь решить ваш вопрос

Оригинальный мод от Akron
Установочный диск не видит логические диски

Старый 30.04.2008, 13:27   #2 (permalink)
Graph-nv
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В магазине компьютерном можно купить.
CD-ROM - привод для дисков. CD - лазерный диск.
Graph-nv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 13:31   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

АНЮТА
Я так понимаю Вам нужен установочный диск ОС Windows? Так?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 13:39   #4 (permalink)
АНЮТА
Member
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня система не хочет загружаться, говорит "не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: \WINDOWS\SISTEM32\CONFIG\SISTEM, и что можно попробовать восстановить этот файл запустив программу установки Windows с оригинального установочного CD-ROM."
АНЮТА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 13:41   #5 (permalink)
АНЮТА
Member
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
АНЮТА
Я так понимаю Вам нужен установочный диск ОС Windows? Так?
Вы меня правильно понимаете, нужен, что можете предложить?
АНЮТА вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2008, 13:45   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

АНЮТА
Какая операционная система у Вас установлена XP/Vista или др.?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 14:21   #7 (permalink)
АНЮТА
Member
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
АНЮТА
Какая операционная система у Вас установлена XP/Vista или др.?
Сначала была XP , но я ее сносила раза четыре, а сейчас стоит Vista
АНЮТА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 20:12   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

если у вас уже есть дик с ХР то установите её а если хотите висту(не рекомендую) то надо купить лицензионный диск с вистой
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 20:24   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АНЮТА
но я ее сносила раза четыре
По каким причинам сносили? У Вас есть установочный ХР или Вам инсталлировали винду в сервисе?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 05:59   #10 (permalink)
АНЮТА
Member
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Цитата:
Сообщение от АНЮТА
но я ее сносила раза четыре
По каким причинам сносили? У Вас есть установочный ХР или Вам инсталлировали винду в сервисе?
Сносила, потому что висел и очень сильно. У меня есть "золотой софт 2005" мультзагрузочный, но с него не грузится в данный момент.
АНЮТА вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установочный cd-rom

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.