Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 22:34   #1 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день всем!

Суть проблемы: имеется мамка P5N32-E SLI PLUS BIOS v.1002
Проц C2D E6600 и 2 гига патриотов 800

Когда в биосе меняю частоту шины с авто даже на номинал, жму "сохранить и выйти", после ребута она снова стоит авто, такая же штука с линкованием памяти, ставлю что угодно посре рестарта снова "авто"
Остальные настройки СОЗРАНЯЕТ, напруга на мосты, проц, память выставлены ручками, тайминги тоже ручками в 6-6-6-6-16-2Т.

Кто плотно общался с Асусами, подскажите где ещё что нужно изменить.

PS. Из штатной проги "Ai Booster" разрешает изменить частоту шины, после ребута все по дефолту. Но одно НО! Автоматом частота памяти линкуется 3:2, поэтому вскоре наблюдаю синий экран смерти из-за ошибки системной памяти.

Буду ОЧЕНЬ благодарен за ответ.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 22:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем еще никому не вредило

Как заставить WordPad сохранять документы в последнюю сохраненную папку?
Как мерить частоту?

Старый 29.04.2008, 00:40   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Может БИОС сбросить(обнулить ..... прошить) , правда потом по новой ручками все выставлять
Не думал об этом ???
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 01:03   #3 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сбрасывал, и мычкой и батарейкой. Шил на все, что нашел, там по дефолту 302 был, тожа не работает. Такие фишки ессесно делал. Потому к вам и обращаюсь, что "стандартные дрова не подошли"
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 01:41   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

так может блин что в оборудовании , есть где про тестить ???
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 01:44   #5 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

каким образом тестить? с другой памятью? другим процом? Мне почему-то кажется что в чем-то другом дело. Пойду сочиню письмо в Асус.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2008, 01:47   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vzor
Пойду сочиню письмо в Асус.
Ну ты дал :)! как ответят отпишись :)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 19:12   #7 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мыла американского асуса не обнаружил, а с нашим бесполезно даже пытаться, они если и ответят, то нифига не знают.

Незнаю что произошло, но полчаса помучал биос и в разлинкованном режиме усе заработало. Такое ощущение, что биос у асуса, все-таки сырой, хоть уже и пол десятка обновлений вышло.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 17:52   #8 (permalink)
Stetter
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с компом

У меня проблема такая, при работе компьютер начинает зависать, панель задач не работает,т.е. пуск не включается. Переустановил систему и опять такая же история, даже форматнул жесткий и все равно, при проверке антивирусом антивирус находит вирусы в систем 32. Иногда при установки системы выдает ошибки и синий экран. Бывает перезагружается самопроизвольно компьютер.
Stetter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
p5n32-e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.