Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 11:37   #1 (permalink)
Pirelli
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата ASUS P5K Premium/WIFI-AP настройка параметров

Добрый день уважаемые дяди знайки! Извините, что к вам обращаюсь я, но таг боле уже не могу.
Короче, простите за выражение, суть:

Померла у меня мама, померла тихо мирно, без искр и прочего. Погоревал я, погоревал, да и купил новую. ASUS P5K Premium/WIFI-AP, Socket 775 WiFi. Вобсчем поставил. Вроде дровишки поставила, даже винду не пришлось переставлять. Но как всегда не бывает, чтоб было все хорошо, у каждой мамы свой юмор и вот моя сама включает комп через три секунды после выключения, если самурайским ударом не хлопнуть по кнопке сетевика ( ну или блока питания). Аглицким компьютерным языком биоса я владею плохо, думал что где нить в power managment найду ответ на свои вопросы но, не нашел (а может нашел, но не понял:)). Вобщем поможит люди знающие мозговитые и добрые. Заранее благодарствую всем откликнувшимся на мои чаяния!!!
Pirelli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 11:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упрощу вам решение проблемы - вот список аналогичных обсуждений

Материнская плата Asus P8P67 + 8 Гб ОЗУ
Материнская плата 3PDA3. Настройка BIOS
Материнская плата ASUS M4A89gtd pro USB 3.0

Старый 28.04.2008, 16:49   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

В Управлении электропитанием выставьте действие Выключить компьютер при нажатии на кнопку Power
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:50   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А операционную систему при смене материнской платы лучше переустановить, тогда избежите многих глюков.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 17:04   #4 (permalink)
Pirelli
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это в биосе естественно?
Pirelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 17:18   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirelli
Вроде дровишки поставила, даже винду не пришлось переставлять.
Цитата:
Сообщение от AlexZir
А операционную систему при смене материнской платы лучше переустановить, тогда избежите многих глюков..
AlexZir, полностью с тобой согласен...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2009, 10:23   #6 (permalink)
Sygnal
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Быстрое переключение с монитора на плазму

ПК подключен к плазменному ТВ 1280х720 через HDMI и к монитору 1680х1050. Звук идет туда же. Каждый раз для просмотра видео с компа приходится лезть в настройки, подключать Плазму вторым монитором. Потом идти в диспетчер звука и делать устройство вывода HDMI - по умолчанию. Потом после просмотра опять лезть в настройку видеокарты, отключать плазму, возвращать разрешение монитора, лезть в настройки звуковой карты, переключать звук на колонки компа... Вопрос - есть ли программа или еще какая гравицапа, чтобы можно было быстро переключать вышеуказанные профили?
http://i076.radikal.ru/0911/eb/e4e807706fbf.jpg
Sygnal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5k premium/wifi-ap

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.