Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 15:22   #1 (permalink)
Kaze~Kui~Koe~Kun
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы при загрузке копьютера

Суть проблемы в том, что при загрузке сам по себе стартует bios setup с окном "system information", при чем клавиатура не работает вообще. Перед загрузкой, кстати, что-то щелкает в системнике несколько раз. Сначала грешил на винт, но когда вынул все кроме видюхи и собственно матери с процессором, а щелчки не остановились... стало понятно, что проблема не в нем. Кулер в принципе работает нормально. А кроме него даже не знаю на что и думать. Может, кто сталкивался с подобной проблемой?
Kaze~Kui~Koe~Kun вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.04.2008, 15:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на темы, которые скорее всего помогут вам в решении проблемы

Проверка копьютера программой EVEREST
Ошибка при загрузке
При загрузке windows 7
Проблемы при загрузке
Проблема при загрузке ОС

Старый 25.04.2008, 15:24   #2 (permalink)
Kaze~Kui~Koe~Kun
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выяснил что щелкает - это спикер, но порблему это не решило.
Kaze~Kui~Koe~Kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 15:56   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaze~Kui~Koe~Kun
.. .щелкает спикер.. .
Спикер выдает какие-то сигналы, какие они? см.Сигналы BIOS-а
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 08:54   #4 (permalink)
Kaze~Kui~Koe~Kun
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хы, клавиатура, оказывается шалила^^
Kaze~Kui~Koe~Kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 22:16   #5 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Использование Torrent

Цитирую: скорость закачки существенно снижается при использовании серых IP-адресов.
Наш провайдер, очевидно, присваивает своим клиентам именно серые адреса, потому как преимуществ торрента не наблюдаю.
Существует-ли практика обращений к провайдерам за предоставлением белого адреса?
seify вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2009, 22:27   #6 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Сменил уже два провайдера,последний дал мне статический адрес,заметил улучшение работы торрента.У многих провайдеров стат.адрес можно взять,с последующей ежемесячной оплатой
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:15   #7 (permalink)
seify
Member
 
Аватар для seify
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть это возможно как дополнительная платная услуга? Я правильно понял?
seify вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:25   #8 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Именно так..позвоните Вашему провайдеру и уточните...При использовании торента . как то никогда не обращал внимания на ай-пи адреса раздающих...всегда имел максимальную закачку,которую позволял провайдер..правда при наличии достаточного количества сидов.Мне кажется отсутствие стат.адреса в большей степени влияет на отдачу скачанного
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios setup

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.